热门游戏
电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星ZERO >> 剧情相关

《梦幻之星ZERO》故事背景介绍

رչ

  地球,这个曾经繁荣昌盛的行星由于一场世界性的大战争而使得文明毁于一旦。在那之后的200年,被幸存下来的人们叫做“大空白”。

  “人类”是在大战争中生存下来的唯一种族,他们用尽各种力量将“城市”重建了起来。但是,他们只能生活在城市里,一旦走出就会被徘徊的敌人攻击。

  人们为了与敌人对抗,将从旧文明的遗迹中挖掘出来的太古能量“光子”用在了武器上面。不知何时开始,人们给与了那些经常与敌人战斗的人们“猎人”的称号。

  在人类发展的同时,由于受到大战争的影响,在世界各地沉眠的人工生命体“机械人”,突然觉醒了。虽然他们没有过去的记忆,但是他们仍然开始了与人类联手,在各地的城市里共同生活着。

  但是人们忘记了。元古的时代,世界上还有着与他们共存的另外一个种族。

  被遗忘的种族,从月球上而来,降临到地面上之时,新的故事开始了。


点击数: