《梦幻之星在线2》全职业天赋加点详细分析

رչ



  FI:

  天赋说明:

  ブレイブスタンス/正面姿态:攻击怪物正面部位伤害上升,背面部位伤害下降,正面5级115%,10级120%,背面5级85%,10级80%。

  ブレイブSアップ1/正面补正:正面姿态伤害补正,5级115%,10级120%,叠加。

  ワイズスタンス/背面姿态:攻击怪物背面部位伤害上升,正面部位伤害下降,5级125%,10级130%,正面5级85%,10级80%。

  ワイズスタンスアップ1/背面补正:背面姿态伤害补正,5级125%,10级130%,叠加。

  アドレナリン/肾上腺素:自己受到攻防buff的时间增加,1级每hit增加20秒,就是说,buff由通常的1hit10秒变成30秒。

  ハーフラインブースト/半线提升:HP50%以下异常状态几率上升,1级1.5倍,5级2倍。

  チェイスアドバンス/异常追击:对异常状态中的敌人打击伤害上升,1级110%,10级140%。

  チェイスアドバンスプラス/异常追击加强:对异常状态中的敌人伤害上升,10级115%,对法击和射击也有效。

  チェイスバインド/追击束缚:对异常状态中的敌人打击攻击有几率陷入束缚状态:1级20%,10级70%。

  デッドラインスレイヤー/残血嗜杀:HP25%以下打击力和射击力上升,10级+100。

  ハーフラインスレイヤー/半血嗜杀:HP50%以下打击力和射击力上升,10级+100。

  PPスレイヤー/PP嗜杀:PP50%以下打击力和射击力上升,10级+200

  クレイジーハート:自己异常状态时PP增加量上升,1级150%,5级200%。

  クレイジービート:自己异常状态时打击力上升,1级100,5级200。

  ステップアタック/step攻击/SA:step回避中可使用PA或者用独立的通常攻击动作,不同武器不同。

  另一门派的近战职业,可使用双小剑、双头剑、拳套,比起HU的格挡,FI的武器性能更趋向于回避和攻击压制,双小剑的空战特化、拳套的单兵压制、双头剑更是拥有天下无双的火力,2种姿态的倍率非常可怕,对全职业都能起到非常大的火力支援,只是应用起来相对麻烦,异常追击的伤害倍率也非常高,只是计算到怪物中异常到消灭的时间就值得权衡了,束缚状态只能限制怪物移动,但对怪物的位移攻击无效,狼照样可以飞扑,作用甚微,两个嗜杀提升的是能力值而不是倍率,发动条件也非常危险,一般不做考虑,PP嗜杀发动条件相对简单,但前置需要9sp,收益太低,为配合异常追击,武器特殊能力推荐使用燃烧和毒,两者分别有火龙魂和沙虫魂的生成继承率补正。副职业一般选择HU特化战斗力,也有一种FI+TE,以电场为核心的玩法。

  职业评价:A

  上手难度:B+

  加点方案1:FI+HU/TE:

  全齿轮双姿态,异常补正满,打击UP2满。

  加点方案2:FI+HU/TE:

  全齿轮正面姿态特化,打击UP1、2满,异常补正满,FI主力天赋。

  加点方案3:FI+HU

  背面姿态特化,点满打击UP1、2,buff延时,PP嗜杀,对DF专用。

  加点方案4:FI+HU

  全齿轮正面姿态特化,点满打击UP1、2,PP嗜杀,FI主力天赋。

点击进入 梦幻之星在线2 中文专题


游戏信息
机种:PSV/PC||| 类型:多人在线类
版本:日版||| 发售日:2013年

点击数: