《梦幻之星在线2》第七职业BR“勇者”介绍

رչ

  于7月17日正式开展的《梦幻之星在线2:Episode2》(以下简称ep2)追加了新种族“斗人”和新职业Braver“勇者”,新职业在游戏中属于初级职业,和术士、双枪手、斗士3个进阶职业不同,不需要完成对应的委托任务,在初次创建人物的时候即可选择使用。

  勇者的职业武器为打刀(カタナ)和强弓(バレットボウ),勇者在游戏中的定义为近战远程兼备的万能种类职业,可以随意向近战和远程双方面发展。

  打刀的攻击频率非常高,相对其他的近战武器有更为灵活的操作和更快的速度,造型上也偏向于日系的武士刀种类,打刀是可以防御的武器,而且打刀在精确防御成功后会自动反击,反击动作之后也能够进行JA攻击。在技能树中如果开启了打刀齿轮技能的话,蓄积了齿轮槽后精确防御成功会开启齿轮,此时人物会进入buff状态,各类打刀攻击和会心能力都得到上升。

  强弓是勇者的专用远程武器,普通攻击为具有抛物线形式的射击攻击,其特征在于强弓可以进行蓄力攻击,不仅是普通攻击可以通过蓄力强化攻击力,所有pa均对应蓄力攻击来强化伤害。

游戏信息
机种:PSV/PC||| 类型:多人在线类
版本:日版||| 发售日:2013年

点击数: