热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 玩家交流

讨论:1%和50%的疾风到底谁是jp?

رչ

作者:sargeras88  来源:电玩巴士  转载注明出处

  首先扫盲一下,属性%只影响属性伤害,不影响冰冻几率(属性效果)。属性相克,冰-火,光-暗,雷-土,两两对应,其他互不影响。

  假如你有把1000攻击50冰属的武器,那么打火怪默认攻击力是1500(当然实际伤害不会是这个值,还要考虑小怪的防御力)打冰怪默认攻击力是500,也就是说相对属性增效伤害,同属性抵消伤害。

  好,现在看重头戏,到底1和50%的疾风哪个是极品?

  强化满以后疾风攻击在1300左右,也就是说50%冰属疾风打火怪默认攻击力是1950!,好爽啊, 是很爽,大家接着看,打冰怪默认攻击力是650....这个值甚至和一把A品质50火属的片手差不多,前者刷凶S平均30次,后者商店直接有售。

  那有人就笑了,我有50的疾风打火怪很爽啊,是啊,是很爽,那你打冰怪会很不爽。实际上这是一样的,不知道这个道理大家想的通不?,前后互相抵消了,有区别吗?

  那有人就说了,我打冰怪换武器,好把,你换把1300攻击火属的武器出来看看?对于疾风这种JP武器1300的攻本来就是可遇不可求,想要找把代替疾风的火属武器是非常难的(当然有人说月华,月华比疾风好刷吗?我看不见得)

  实际上大多数朋友遇到冰怪是不换武器,直接拿疾风上去砍的,暂且不说换武器带来的问题,因为你暂时还找不到一把可以和疾风同等的武器,所以换武器大多数情况下都是损失DPS的。

  如果从头看到这里相信大家也心里明白了,1%的疾风在不损失DPS的情况下有更好的适用性。

  总结,如果只有疾风一把jp武器,或者说其他武器还暂时不如疾风,不管什么情况,属性越低的疾风越好。如果到了后期无聊毕业了,JP武器满天飞(事实上能超过疾风的也没有几把),可以考虑找把好点的火属武器代替疾风

  PS,毕竟有了疾风就是好的,也无需苛求属性,相信大家都是刷的怨念了,希望有疾风的朋友继续努力,没疾风的朋友加油吧~

一家之谈,如果您有其他的想法请参与我们的讨论


点击数: