热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 武器

PSP《梦幻之星携带版》各类武器简介

رչ

打击武器

  近战武器,装备后可以使用光子技能中的“近战技能”。技能通过消耗PP来使用,普通攻击不会消耗PP,打中敌人的时候PP会有少量增加。

  光剑:单手剑系的打击武器,其特点是挥舞起来十分容易,只限右手装备。

  双头剑:柄的两端都有刃的双剑系打击武器。由于是双手专用所以挥起来有些难度,属于上级者使用的武器。

  双手剑:双手各持一把光剑的打击系武器。能够打出华丽的攻击。

  匕首:单手使用的刀身很短的小剑系打击武器,由于非常小所以使用起来很灵活。只限右手装备。

  双小剑:两手各持一把短剑进行攻击的双手剑系打击武器。用两把短剑连续进攻是其魅力所在。

  大剑:双手使用的大剑系打击武器。攻击距离非常远,挥舞起来能够攻击到多个敌人。

  钢拳:戴在双手上用来殴打敌人的钢拳系打击武器。用左右手交替的组合拳对付敌人。

  长枪:在长柄的一端装上利刃的长枪系打击武器。挥舞起来的攻击范围很广,以突刺攻击为主。

  刚爪:右手装备利爪的刚爪系打击武器。接近战的时候能够充分发挥其威力,用利爪撕开敌人。

  双钢爪:双手各装备一个刚爪的打击武器,是面向上级者的装备,拥有令人骄傲的高攻击力。

  大斧:双手使用的大斧系打击武器。由于太重了,所以攻击速度和命中率都很不理想,不过破坏力是所有武器中最高的。

  光波鞭:右手握着武器的实体,挥出可以自由伸缩的光子束攻击敌人,鞭系的单手武器。

  飞刃剑:能够发出带有追尾能力的飞刃攻击敌人的飞刃剑系打击武器哦,只限右手装备。

射击武器

  能够从远处攻击敌人的武器,通过消耗PP来攻击。可以使用光子技能中的“属性弹”

  光枪:发射出光子子弹的短枪系射击武器。形状比较小,很容易使用。只限左手装备。

  双枪:双手各装备一把光枪的双短枪系射击武器。能够同时打出两发光子子弹。

  步枪:枪身很长的长枪系射击武器。双手使用,可以从很远的距离攻击敌人。

  散弹枪:能够打出复数子弹的射击武器。虽然射程比步枪短,不过可以对范围内的复数敌人进行攻击。

  机枪:可以连续打出光子子弹的机枪系射击武器。枪身比较小,一只手就可以使用。只限左手装备。

  光线炮:能够发射出光子射线的高能光线炮。操作很困难所以只有训练有素的人才能使用,威力十分强大。

  榴弹枪:双手使用的榴弹发射器。能够打出巨大的榴弹并在命中地点引起大爆炸,爆炸范围内的敌人都会收到伤害。

  光弩:单手使用的弩弓系射击武器。虽然跟长弓系武器比起来射程距离比较短,不过射击的速度非常快。只限左手装备。

  长弓:双手使用的长弓系射击武器。形状很复古,拥有跟步枪同等级的射程距离。

  卡片:本体为扇子的形状,能够发出追尾的光子刃的投任系武器,拥有跟步枪同等级的射程距离。

  射导具:会自动射击的战斗用射击辅助机器。射导具无法设定自身的属性,只能重新安装一个新的。

法击武器

  能够使用光子技能中的“魔法”的武器,可以通过消耗PP来发动。

  双手杖:双手使用的长杖系法击武器。可以同时装备四种魔法。

  单手杖:可以同事装备两种魔法的单手法击武器。与双手杖比起来很小,只限右手使用。

  魔导具:会释放魔法的战斗用法击辅助机器。能够同时装备两种魔法,只限左手使用。


点击数: