热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 游戏攻略 >> 职业攻略

已通关!写个鸡翅流魔法战士心得

رչ

作者:绯炎之翼    来源:电玩巴士   转载请注明出处

  从前天7点左右开始玩到,到昨天晚上10点半左右……游戏时间22小时左右(图是早上截的……)……终于通关了。

  通关后得到了双头剑薇薇安,火属性的A双头(魔法战士也可以用,SEGA你故意的吧…-_,-),通关后的称号奖励可以得到薇薇安的双头技能。攻击力很高,值得一用。通关后在服装店可以买到PSO的角色衣服和PM的衣服~~活活~PM零件店中可以买到490型号的零件(造型好XX)……

  本作总体来说还是很让人满意的,简化的城市界面反而让人感觉以外的方便,也节省了更多的整备时间。

  恩,我来简单说下本作的新职业魔法战士(Acromaster/アクロマスター)的一点个人心得吧……

  魔法战士基本资料参见这

  先说下这个职业最大的特点:攻击速度快(大概相当于PSO中装上神级/战斗的感觉),魔法攻击力高,擅长一切单手武器……

 

 

 

 

  上面几张是职业等级上升后数值的提升,HP、攻击力、命中力、法击力、回避力都有加成,没有防御力和精神力(魔防)的提升……使得魔战在战斗方式上和战士有很大的差异,防低的魔战只有活用远近程攻击切换还有他的快速攻击才能保障生命安全。常用的武器手枪、双手枪、卡片、射导器+光剑、匕首、鞭子……


点击数: