热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 游戏攻略 >> 职业攻略

浅谈梦幻之星的转职方法及条件!

رչ

作者:hikarishj    来源:电玩巴士   转载请注明出处

  鉴于现在不少玩家还对于转职不太了解,所以本文将详细谈谈转职的方法。

  首先转职在剧情模式中触发剧情后才能开始,大致是打完第二个BOSS竜之后就可以了,回到总基地的本部,里面有个紫色的NPC,和她对话就可以转职了。

@@转职的地点@@

  转职是需要花费钱的,但是可以无限次的转,所以不用担心转错职业,另外职业等级不等同于人物等级,但是职业等级上升后人物属性会大幅的上升,封顶是10级,达到条件就可以转了,而且超过转职的最低等级对高级职业并没有什么加成,但如果你是完美派的话,就可以华丽的无视我的前面这句话了。职业名称从上到下依次为:

 初级猎人
 初级枪手
 初级法师
 高级猎人
 高级枪手
 高级法师
 魔法战士
 陷阱师

  (ps:最后的两个职业需要满足多个条件才可以转职,魔战是倒数第二个职业,不是现在很多人误传的倒数第一个)

  前面的三个初级职业在创建人物的时候就已经选择好了,而且以后也可以随便互转,没有条件要求,而接下来的三个高级职业需要前面所对应的初级职业等级到达7级才可以转职,也就是初级猎人职业等级到达7级可以转1级的高级猎人,以此类推。

  下面将讲解下最后的两个上位职业:

  魔法战士:魔法战士(Acromaster/アクロマスター)是最擅长单手武器的高级职业,拥有超高的反应速度,能够进行华丽的战斗。

魔战的转职条件


转职条件-----初级猎人达到4级,初级枪手达到2级,初级法师达到4级。

魔战的武器范围

与四大种族之间的相性

  人类:平衡的参数,稳定的发挥,与其说人类比较适合这个职业,还不如说其他种族都有一定缺陷……平衡的人类在这里很魔法战士融合得很好,活用射导器+单手武器,标准的魔法战士用种族。

  新人类:魔法战士本来就是魔攻高,攻击低,如果再用新人类的话,攻击力堪比法师了……而且魔战的攻击魔法只能升到10级,应付后期的怪会显得很薄弱。如果你实在喜欢魔法战士的新人类MM的话,多用射导器吧……

  机器人:机器人的魔力实在太低了,使得他作为魔法战士的表现很平常,不如人类的单手近身加射导器来的实在。而且魔战的命中也不错,机器人引以为豪的高命中也没能好好发挥,活用suv提高伤害吧。

  兽人:基本同上……魔力的问题,不过因为兽人的攻击力本来就很高,魔战高命中刚好可以补足兽人的低命中,如果放弃魔力的话用手枪加单手剑(小剑)的话也不错。


点击数: