热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 游戏攻略 >> 剧情攻略

《梦幻之星携带版》最速流程攻略(完结)

رչ

作者:阿乐  来源tgbus  欢迎转载,转载请注明以上信息

  1,前往守护者中心。被授予任务后,超可爱机械娘薇薇安加入,家用机版资料片女主角莱亚加入。

  2.菜单界面下组队,邀请一一菲菲和莱亚加入后便可开始任务。

  3.a.一路前进,途中敌人无威胁,其中需要留意的是机械人类怪物,打倒后会自爆,所以玩家朋友们务必记得打倒对方后立刻移动,离开爆炸范围(具体范围多大?这个别问我,被炸个一次就知道了  )。通过第一个区域后,莱亚离队。 遇到地图色红色表示、上锁的大门,选择左边路线,清理路边杂兵,路线杂物扫除结束后门解锁。进区发生剧情,遇到迷之女。

  b.莱亚归队,作战续行,任务向第二阶段发展。破坏箱子取得电子钥匙×1,开锁。

  c.选择右方路线前进,在路线尽头清扫“杂物”后获得钥匙×2,开锁进入2区。

  d.解开电子护栏的钥匙△1总共4个组件,散布于护栏周围的3个房间内,扫除房间内的怪物就可获得钥匙组件之一,地图最右边的房间种的怪物要打破房间内的所有箱子后才会出现。

  e.解开电子护栏进入房间,开始boss战。

  boss.seed弹头类怪物笛拉◎格立纳

  攻击方式:1.触手钻地攻击,当地面出现灰尘状征兆时立刻回避,敌人的触手会从该处伸出,且会作旋转攻击,属于范围攻击。

  2.近距离大回旋攻击。攻击范围巨大攻击力可观,需稍加注意。

  3.远程光弹攻击,攻击力一般,且容易躲避。

  心得——硬抗^_^,具体打法敬请期待psup bus官方攻略组的全怪物对战讨伐研究~

  4.任务完成,回到工会,遇到好色cast老头——星际守卫者校长奈依。寒暄之后,向奈依报告任务。

  宿舍开启,以后便可以回宿舍了,宿舍有进行sl,储藏道具,查看称号等等的功能,关于系统详解敬请期待攻略组系统详解相关研究。商店开启,之后可以根据需要前往商店采购必备品。

  5.这时候如果进入守护者中心,便会发生恶搞剧情……奈依高谈自己的“艺术价值观”有日文基础的朋友请自己理解……组队开始任务,清除区域所有怪物可以获得钥匙,护栏解锁后开始boss战,击倒后完成任务。

  6.前往守护者中心,发生剧情——我们可爱的机械娘依依昂被小白脸调戏了!!这个男人叫做修格,宇宙中登场的传奇角色依桑的挚友,以高超的剑技和小白脸的特质而出名(囧汗)。移动至会议室领取特别任务。

  7.系列作著名冰山系cast mm露做完任务说明后,组队前往帕尔母行星,进入守护者支部确认任务开始,随后mission start。

  8.a.只管前进即可,路上杂兵没有威胁,钥匙打倒沿途出现敌人后便可获得。

  b.进入2区,沿途无障碍,△1钥匙打倒护栏前出现敌人后自然获得,进入山洞,首先选择上方路线,解决尽头两只怪物(达成s评价必须条件),随后前往下方路线,打倒刷出敌人进入3区。

  c.寻得委托人,为送委托人平安返回住处,修格离队。任务2阶段展开,进入洞穴选择下方路线,在路线尽头清除怪物后获得钥匙卡×1,接着便可以前往洞穴岔口得上方路线了,解开护栏锁定继续前进。

  d.换取后首先选择下方路线进入山洞,在尽头打倒敌人获得钥匙卡组件1,随后回到“航线"解决出现敌人获得组件2后便可解开护栏继续前进。之后我们会碰上鸟形怪物,攻击力不可小觑,法职朋友要注意恢复hp。

  e.换区进入boss战。

  boss:psu系列经典boss种飞龙出场。

  攻击方式:1.踩人

  2.踩人(众人:靠怎么还踩人!!!啊乐:不啊~boss有横踩和竖着踩,前脚踩后脚踩嘛~ 众人:囧#丢砖)

  3.喷火,范围攻击,攻击力较大,站在龙侧身就可以无视。

  4.飞行后喷火球,火球跟踪,尽可能跟着龙跑吧,一定几率可以不被打中。

  5.俯冲,看着办吧,攻击力大。(众人:什么叫看着办啊!!!!- -##)

  心得:龙可攻击部位众多,推荐各位用范围攻击得武器于其战斗,作为游戏初期的boss而言本boss并不具威胁力,即使是法职的朋友也一样可以轻松应付。

  9.任务完成,回到总部报告任务。选取支线任务——草原の支配者。

  a.任务开始后1区选择下方路线,进入山洞,在尽头打倒怪物获得钥匙×1组件A,随后返回主路线清理掉出现怪物则获得钥匙组件2,解除护栏锁定后前进。

  b.进入2区,2区已经之后后区域无需要特定注意处,与上一任务后半部分流程相同。

  c.boss战,boss为飞龙,虐之。

  任务结束,受到本部米纳的通知,获得特殊任务。

  10.回到工会在米纳的指引下进入会议室受到lu的直接任务委托。前往行星蒙托步(黄星),然后进入蒙拖布守卫者协会支部,兽人雷奥大叔登场(本篇中出现的重要人物)。得到伙伴卡片后任务执行开始。

  a.解决区内怪物,笔直前进进入2区。

  b.2区锁住的门处,选择右边路线,在尽头进入传送门。解决传送送达处所有怪物获得钥匙,从另一传送口出去回到原来路线。

  c.在2区锁住的门前遭遇巨兽,敌人攻击非常高,要稍加注意。

  d.换区发生剧情,进入矿坑地带,原作中的……白痴耍宝3兄弟登场,然后,他们被冤枉了(本篇中最后归顺了依桑),最后在“喧哗上等!!”的宣言下,打起来了……最终,一如既往的,这帮傻瓜又被虐待了……战斗结束传奇舰长泰勒登台亮相,(他虽然作为反派人物可是在本篇以及资料片中为主角们提供了相当的帮助,是个了不起的人物。)在与泰勒达成共识后,泰勒加入。

  e.任务阶段2展开,进区后解决刷出的敌人然后选择地图右上方的路线,打破箱子并解决刷出的敌人。随后回到路口选择左边的路线笔直前进,在解除护栏后的3叉路口首先选择右边道路,打倒所有怪物后得到钥匙×2组件1,随后前往右方路线清除杂物后获得另一个钥匙组件,解除门锁进去下2区。

  f.2区首先选择右边路线,过桥扫除所有怪物,随后前进在岔口选择左便道路,在路线尽头可以获得b级别防具插件,随后返回主路线,前往下一区。

  g.boss战发生。

  boss:本作原创飞龙种

  攻击方式:1.侧身向火焰横扫攻击。

  2.正前方喷火攻击。

  3.正前方冲刺攻击。

  4.原地大范围亚杀攻击。

  5.原地扫尾攻击。

  6.飞空续力喷火攻击。

  7.飞空冲刺攻击。

  对战心得:硬抗= =b(众人:咋还硬抗!?),与本boss对战最佳为止是尾巴处,战斗开始后我们要始终贴近尾巴,这样冲刺之类的攻击就可以无视了,然后攻击时别忘了观察其头部是否有喷火预备动作(嘴里冒出火星),同时看其身体是否有上提动作既亚杀征兆,至于甩尾嘛,被打到一下也不太痛,无视算了。

  回到星际守护者本部,剧情发生,(剧透:那个迷之女按照实际年龄来算居然已经43岁了!?资料表示21年前这个人被记录死与意外事故,霍霍,果然这女人大有文章可作哇)任务结束。


点击数: