热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星:携带版 >> 游戏攻略

PSP《梦幻之星》职业资料:高等法师

作者:phoenix    来源:电玩巴士   转载请注明出处

  高等法师(Master Force/マスターフォース)是能够将魔法运用自如的高级职业,精通全部法击技巧的大法师。

与四大种族之间的相性

  人类:整体能力都很平均,虽然防御能力稍微强一些,不过在攻击方面跟法击强化种族的新人类比起来还是有很大差距的。

  新人类:高法击力的种族,在火力方面不是其他任何种族可以比得上的。弱点就是HP过低,一旦受伤就要及时回复。

  机器人:拥有同职业中最高的HP和防御力,不过由于法击力较低所以造成的伤害不是很高。

  兽人:与机器人族一样有很高的HP和防御力,不过由于种族命中低的特点跟法击几乎没有关系。虽然很难用魔法攻击,不过可以用物理攻击也是一个优点。

PSP梦幻之星便携版“高等法师”职业可装备武器一览

  武器左侧的字母表示该职业所能装备的该武器等级,×表示该职业无法装备该武器。

可装备武器一览

×


大剑系

A


钢拳系

A


长矛系

A


双头剑

×


大斧系

×


双手剑

S


双小剑

×


双钢爪

A


光剑系

S


短剑系

×


刚爪系

S


光波鞭

A


飞刃剑

×


步枪系

×


散弹枪

S


长弓系

×


榴弹枪

×


光线炮

×


双枪系

A


光枪系

×


光弩系

S


卡片系

A


机枪系

A


射导具

S


单手杖

S


双手杖

S


魔导具

   

点击数: