热门游戏
您现在的位置:电玩巴士游戏专题 >> 啪嗒砰 >> 视频
作者: 来源:TGBUS

  作为PSP平台少有的音乐韵律类游戏,《啪嗒砰》即将于2月28日在北美地区上市。那么在其正式销售的前一天,SCEA公布了长度为2分多钟的问答视频。虽然这些问题和答案都比较“常规”,不过作为一名啪嗒砰饭也是要适当的关心一下了。

  《啪嗒砰》是一款用太鼓的节奏向同伴发出命令战斗的模拟游戏。啪塔砰这种不可思议的生物可以操纵太鼓打出四个节奏,通过音律的不同组合发出命令,齐心合力将出现在面前的怪物打倒。

  玩家在游戏中将会扮演谜之生物啪打碰的操纵者,使用不可思议的鼓将他们指引到“世界的尽头”。玩家将敲响太鼓,为他们做出正确的指示。太鼓分为四种,分别可以敲出四种声音,将四种声音进行排列组合将可以做出“前进”、“攻击”、“防守”等指示。但是啪塔砰们在接到指示之后才会行动,玩家在游戏时要考虑到时间差以及对手的动作。



点击数: