热门游戏
您现在的位置:电玩巴士游戏专题 >> 啪嗒砰 >> 视频
作者:佚名 来源:TGBUS

  即将在北美地区发售的《啪嗒砰》游戏近日放出一段极具创意的宣传视频。

  作为电玩巴士2007年度最受欢迎电玩游戏评选第二名,节奏韵律策略游戏《啪嗒砰》在国内的人气可谓超高。而索尼本社对其也是充满信心,在日版发售不久即推出繁体中文版,着实让广大国人爽了一把。不过截止到目前《啪嗒砰》并没有在北美及欧洲地区发售,这不,赶着GDC08的东风,啪嗒砰的新一轮宣传又起来了。

  《啪嗒砰》是一款用太鼓的节奏向同伴发出命令战斗的模拟游戏。啪塔砰这种不可思议的生物可以操纵太鼓打出四个节奏,通过音律的不同组合发出命令,齐心合力将出现在面前的怪物打倒。

  玩家在游戏中将会扮演谜之生物啪打碰的操纵者,使用不可思议的鼓将他们指引到“世界的尽头”。玩家将敲响太鼓,为他们做出正确的指示。太鼓分为四种,分别可以敲出四种声音,将四种声音进行排列组合将可以做出“前进”、“攻击”、“防守”等指示。但是啪塔砰们在接到指示之后才会行动,玩家在游戏时要考虑到时间差以及对手的动作。



点击数: