热门游戏
您现在的位置:电玩巴士游戏专题 >> 啪嗒砰 >> 敌人资料
作者:phoenix 来源:TGBUS
扎古奈鲁
种类
掉落物品
装备
火焰枪、火焰之弓
素材
上等肉、石块、叮叮铁、基碳矿、米斯里鲁、常见的树枝、萨古兰、彼若基

 

多加古奈特
种类
掉落物品
装备
太鼓系
太鼓之枪、太鼓之弓、太鼓之矛、太鼓的号角
巨装备
巨枪巴列特、巨剑刽子手、巨矛古里斯力、巨型铁球吉冈托、海龟巨冠
其他
多加古奈鲁之牙、弹飞矛、双角马、睡棒、铁号角、风之盔、巴尼头
素材
上等肉、石块、叮叮铁、基碳矿、米斯里鲁、常见的树枝、彼若基、冶昆杉

·推荐兵种:盾兵PON
·部位破坏:头上的角
·濒死特征:身体一闪一闪的

  两只巨大的虫子,扎古奈鲁为黄色,多加古奈特为绿色。与多咚嘎兄弟差不多,不过没有即死攻击,所以难度不算高。用fever状态下的盾兵PON防御就能抵消掉大多数攻击了。通过雨之奇迹降雨没有任何作用,喷火攻击的伤害不会减少。

攻击方式

  喷火:将身体高高仰起,嘴晃动4次之后喷出火焰攻击。看准时间用盾防御就可以了。
  倒下:将头举起,身体晃动4次之后砸下来攻击。虽然躲开很容易,不过防御貌似没有什么效果。还没有拿到脱逃之歌的话可以停止敲击太鼓令PATAPON回到原位。随着等级的提高攻击力也会变得很强大,可以将旗手PON一击必杀,所以后期不要用接近攻击比较好。
  震地:平趴在地面上,晃动身体震动大地。由于范围太大所以推荐及时防御而不要回避。这是扎古奈鲁兄弟攻击力最大的招式,通常在它们后侧之后经常会使出这招,要小心。

 



点击数: