当前位置:电玩巴士游戏专题 仁王

《仁王》1.08版修罗之道刷经验方法推荐

《仁王》1.08版修罗难度中,大家想要快速刷经验升级的话,可利用新出的转任务来实现目标,今天为大家带来《仁王》1.08版修罗之道刷经验方法推荐,一起看看吧。

第一步:

攻击不够情况下,当然攻击太差的话也不行(至少有八尺勾玉)开场夺灵、昂灵、聚财、开运、修罗、配合忍术地雷,以及阴阳术的克金符。

开场先放个地雷,等对方出来,仍个克金。把对方引过来踩地雷,利用地雷把对方炸飞,跑过去追击。然后放提马鹫把对方吹倒,继续追击(一般杀两个BOSS就得补修罗,能开99的时候就开,每个BOSS大约追击三次就能结束)。

如果9个地雷和9个守护灵召唤还不能把6个BOSS干掉的话,武器最好有一把伊贺上忍套装的锁链(99结束恢复忍道具)这样你地雷数就可以超过9个了。

第二步:

刷的过程,掉落的装备和武器,垃圾的卖了,好的留着,开始做极品装备。

戴木灵头,其他用金吾。武器用不知火,副武器用金吾套装武器。远程武器西国弓,杂贺火枪;防具堆加精华和掉装备。

不知火武器词条:追击伤害伤越高越好(我的是24.7%)对火属性增伤50.4%,对敏捷增伤A(此时你的敏捷要B,也就是你负重要百分70以下,一般刚加到20左右也就够了),对心的反映增伤A+(这个可以单独洗出来,其实对哪种反映增伤都行,最好是根据你加点)继承近战增伤20%(这个词条如果想洗出最大值,必须一开始就洗,最后洗的话出不了最大值20%,所以能继承的最好)以上的百分比都是在武器满爱用度的情况下。

西国弓:要洗出个爱用度增伤A。当然最后武器能到200级加20是最好的。

首饰:八尺勾玉(带开99加精华)另一个也要带开99加精华。

守护灵:主守护灵蛟(自带杀敌数增伤A)副守护灵瑟夏(这两个守护灵可以加大量的精华)。

开场:上夺灵、昂灵、聚财、开运、岁杀神,一个加500精华的灵石可加满精华量表,开99。

上去触发BOSS,克金符、守护灵击倒、绕背追击,就算不秒,补一个刃车也能杀掉。

循环6次,期间为保险可以补修罗(熟练的话一次99可以杀掉6个BOSS)一次大概1.35亿精华。

1 >

点击数: