当前位置:电玩巴士游戏专题 仁王

《仁王》全关卡木灵收集指南 位置介绍

光荣特库摩的十年大作《仁王》中,有很多的收集物品,他们不仅影响奖杯的解锁,还能让我们的主角威廉变得更强大。其中有一种叫“木灵”的生物需要我们找到,为此我们需要在地图中的各个角落去寻找。当然我们可以装备感知木灵的附体灵兽,还能直接使用道具召唤木灵。下面为大家献上各个关卡的木灵位置,让大家不再需要浪费时间满地图去寻找。

附上视频收集版本链接:点击观看全木灵收集攻略

九州篇——恶鬼栖息之岛

本关作为序章关卡,一共9个木灵。大部分木灵位置与β测试版的位置相同。

1.最开始刚上坡,两名敌人守候的房屋旁木棚处。

2.上坡后不进入村落,往左边山上走,进入草丛后往右手边走进入一个小路,然后再往左进入一个山崖,在山崖区域中间的大树后面的草丛中,比较隐蔽。

3.树林中往左侧下坡走遇见两个两个装死的敖次郎的地方,他们后面的悬崖边走能找到。

4.村长房子(第一次遇见妖鬼的地方)周围有栅栏,在一个缺口背后。

5.击破妖鬼用钥匙开门后是一个斜坡,斜坡下面有个平台,在最里面。

6.进入村庄后在屋顶击败弓箭手后,最后的房顶处有梯子(不是坍塌的屋顶,是后面有个敖次郎的房间的屋顶),在梯子后方有木灵被屋顶挡住。

7. 村庄中开启左侧瞭望塔(需要踢下楼梯的一侧)处跳下到屋顶上,往身后的房顶走,木灵在下一个小房顶上。

8.开最后一个海滩到神社的木门捷径的地方,在木门右侧斜坡下去能找到。

9.海滩面对船的左侧边缘,沿着水边走就能找到,注意不要被淹死。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

点击数: