《尼尔:机械部队》低等级打出2B清凉装方法介绍

《尼尔:机械部队》2B的清凉装需要打过竞技场才能获得,今天为大家带来《尼尔:机械部队》低等级打出2B清凉装方法介绍,一起看看吧。

我是54级打出来,然后就自爆满地图瞎逛了。这样做支线就过瘾多了。(我感觉原始服装,还是不自爆好看,可能是我不喜欢连体泳装吧,我感觉如果把臀部都露出来了,却把肚子遮的严严实实,就是很别扭。)

如果用类似的方法,应该还能用更低的等级打出来,大家可以试试。从我使用的方法来看,等级可以低到,你搭配芯片后,挨一下死不了的程度。

低等级打出2B清凉装方法

必装芯片

主要有两个芯片一定要装:

防止连续伤害的芯片(+6以上)。(这个芯片可以保证你挨了一下后能马上跑路,不会追打)

自动回血芯片。(这个芯片,让你在跑路时,把血回满)

其它芯片

近距离加伤害的,物理减伤,射击减伤之类,主要目的是要让你能挨一下不死,就可以。

s级挑战时,比较麻烦的是第3场和第4场。

第3场有两个家伙,其中一个总是放弹幕的,在它放喇叭形弹幕的时候,如果你不手动干预,自动芯片一般是自己躲不掉的,那个要经常跑路,如果不手动干预,一定抗不过去。

第4场(有个85级家伙)也要注意,虽然受伤概率没有第3场高,但是碰你一下就残血了,如果没有防止连续伤害的芯片,一定被秒。

1 >

推荐阅读

  • 视频流程

  • 全支线图文攻略

  • PC配置要求

  • 全BOSS打法

  • 爆衣演示

  • 奖杯列表
点击数: