《尼尔:机械部队》优质及普通合成芯片科普向攻略

《尼尔机械纪元》中合成芯片分为两种,一种优质合成芯片,一种普通合成芯片。大家知道二者的区别吗?今天为大家带来《尼尔:机械部队》优质及普通合成芯片科普向攻略,一起看看吧。

首先芯片分普通和优质这2种比如图片中后缀有个菱形标志的代表优质没有的代表普通。

优质代表芯片中最少需求量而普通最低也要比优质的高一需求量,如上面2张图同样是加1普通就是要比优质需求多1。

想和成最高级芯片的话只能菱形和菱形的合成但是前2级可以用菱形和非菱形和成菱形,前提是只能比菱形的高一点需求否则合的会变普通,用这种方法最高只能到2级想合3级用这个方法就不行了,芯片最高8级少年们有强迫症患者准备好了么当然电脑板能用修改器我主机板只能慢慢刷了。

1 >

推荐阅读

  • 视频流程

  • 全支线图文攻略

  • PC配置要求

  • 全BOSS打法

  • 爆衣演示

  • 奖杯列表
点击数: