《尼尔:机械部队》特殊任务及NPC位置介绍

《尼尔:机械部队》中有一些特殊任务及特殊NPC,需要某些特定条件才能触发,今天为大家带来《尼尔:机械部队》特殊任务及NPC位置介绍,一起看看吧。

博士机械人

村子入口,累计投资8万以上,然后再一次性投资10万,他就开店了。

黄金机械人

如果不按照一定顺序连续击破,比如打几步就选择别的章节,会无限在第1个地方刷新,因此可以用来刷《零件:小》。

非常硬,用9S可秒黑。

(1)崩坏后城市,通往沙漠地区的主干道。

(2)水没都市,入口附近。

(3)沙漠,住宅地区附近。

(4)水没都市,入口附近。

贤者机械人

一共三个,都在高处,废墟都市铁塔存档点附近的铁塔上1个,塌陷大坑去游乐场一侧高处2个。

前后顺序无所谓,但是用9S连续黑掉第3个后,第3个会跳下去自杀掉落控制+6,而且会出最小值。

但是现在疑似BUG,会无限刷新。

谢罪机械人

森林,沙漠中央,水沉都市,各有一个打不开的电梯前有一个低头谢罪的机械人。

疑似制作组说时间太紧,没做完只能放DLC了。

一说是道具提示中提到的《夜之地带》。

游乐场兔子

刷经验的。

攻击力有接近10000点(60级以上且武器Lv4且近接攻击+8)后,打游乐场入口的兔子雕像。

打一定伤害后,兔子会动,即可击毁,可以吃攻击提升大打,尤其等级比较低时候。

80级以下打会非常吃力,要打半小时以上,用9S可秒之,但不会享受芯片经验加成。

就算如此,还是用9S更快,不停在附近存档点反复打,半小时就可以从Lv70升级到Lv99。

1 >

推荐阅读

  • 视频流程

  • 全支线图文攻略

  • PC配置要求

  • 全BOSS打法

  • 爆衣演示

  • 奖杯列表
点击数: