《尼尔:机械部队》机器人系统详情 确认会推出DLC

在近日的电击杂志直播活动中,Square Enix公开了旗下游戏《尼尔:机械部队》中的名为“机器人系统”的在线元素。

机器人系统

当玩家在游戏中死亡之后,会留下一个机器人躯体,其中存储着大量信息及资料(插件芯片等)。玩家可通过回收这个机器人来取回这些信息及资料。但如果你再次死亡且没有回收此前的机器人,那么你将完全失去先前的系统。此外,如果你长时间都没有去回收,它也将自动消失。

如果你选择修复而不是回收机器人,那么这个机器人可在一定时间内与你并肩作战。此外,通过联网你还可发现其他玩家的机器人,修复之后也可以让它们与你并肩作战。不过,在你修复其他玩家的机器人之后是否会获得他们的插件芯片这仍是一个秘密。

DLC

Square Enix确定将为《尼尔:机械部队》配信DLC,而此前9S的声优花江夏树曾表示希望主角2B能拥有一套《龙背上的骑兵》中凯伊姆的服装,至于是否会作为DLC内容加入到游戏中目前也是一个未知数。

PS4免费主题

自2月22日起,会在日服PS商店相继推出免费主题。

据了解,《尼尔:机械部队》将于2月23日在日本发行,登陆PS4平台,北美及欧洲地区的发售时间分别为3月7日和10日,游戏预计还将推出PC版本,不过发售日期并未确定。此前SE已确认《尼尔:机械部队》将推出繁体中文版,预计2017年春季发售。

1 >

推荐阅读

  • 视频流程

  • 全支线图文攻略

  • PC配置要求

  • 全BOSS打法

  • 爆衣演示

  • 奖杯列表
点击数: