热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 合金装备反叛:复仇

《合金装备反叛:复仇》条件过关奖杯攻略

رչ

作者:阿乐

来源:巴士论坛(进入原帖

欢迎转载,转载请注明出处

  前言:

  在下奖杯攻略的第二弹,本攻略用以讲解合计8个条件过关的奖杯获得方式,遇到困难的朋友可以借鉴参考。录像选择的难度是hard,武器全部采用初始固有的武器,敌兵和自身战力配置最大限度的贴近1周目,可以更有代表性的介绍打法。(R00-RAY采用的是高等难度,因为boss甩尾有rp因素,高难度boss的攻击倾向更重。)

  另外,关于打法方面,在下纯粹属于手残,视频介绍的技术打法绝对有提升的空间,当然也一定会有更好的打法,在下在此仅仅是提供一种思路,方便有需求的兄弟轻松获得奖杯。视频虽说存在槽点,但是在下也认真的进行测试,排除了品因素在同等打法下是完全能解锁奖杯的,请看官的兄弟们安心。

  最后若哥们有更好的打法,希望能够大方跟帖交流,分享出来,本攻略中若出现错误,也请各位胆大指出,感谢支持!

  R-00奖杯条件MG-RAY 断尾

  攻略讲解

  录像:

视频地址

  解说:

  RAY断尾是存在相当的人品需求的,但是在一定程度上的削减rp则是可能的——HARD难度下开场近距离3防其头撞破坏其肩炮,VH及复仇则进而破坏腿炮,随后卡中距离等其甩尾即可。

  原理:

  没有耐心看文的朋友可以将本部分跳过,只看解说部分的方法。

  首先要明白boss的攻击模式——

  远距离:导弹,高压水炮,机枪,龙车冲撞。

  中距离:机枪,甩尾,高周波臂刃,龙车冲撞。

  近距离:脚踩,机枪,头撞。

  甩尾属于boss的中距离攻击招式,怎么判断距离,很简单其他距离的攻击手段没法攻击到你而采取的攻击手段便是,所以战斗的第一步便是掌握距离。

  掌握距离后需要掌握的是其攻击手段,根据上文的列表,我们可以知道ray在单一距离下的攻击手段也还是很丰富的,所以要尽可能的缩减其攻击手段,我们能做的当然也只有将其身上的火神炮打坏,但是在中距离下火神炮正好是ray最大的攻击手段,一旦将其破坏boss的物理攻击频率便会大幅度提升。

  本视频录的有点儿没说服力,因为采用了高难度所以优先破坏视角不佳的右脚,结果rp爆发右脚还没打完尾巴倒先断了,不过还是善始善终将boss打完了。

  R-01奖杯条件破坏全部监控器

  攻略讲解

视频地址

  解说:

  非常容易开的一个奖杯,摄像头怎么都可以打爆,就算被触发警报硬打将敌人清光后照样摄像头拆起,在下这里简单演示一下潜入的打法以供参考。

 


点击数: