热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 合金装备反叛:复仇

《合金装备反叛:复仇》无伤成就技巧

رչ

作者:lljj

来源:A9VG

  首先说明带着棕假发了 因为切糕男吃EMP 只是为了解成就 菜鸟打法高手无视。

  切糕男一上来会冲过来 一般三种方式四连踢 小叉叉你五下 围着你转转踢飞起来直接抱抱(还有小几率出一脚踢) 以上所有的方式都可以防住或者Xa。

  以上一套之后他有大硬直 上大剪刀 直接蓄力一剪 (切记不可离他太近 蓄力剪范围很广 硬直不小)之后还是会循环或者烟雾战术 都不是难点防反把 一有硬直就大剪刀蓄力 就打一下 别贪。

  到血70的时候 会扔玩具 无视没难点 之后下来身上是带着紫气的 这时候吃EMP 一下就晕 然后斩切他的脑袋 会碎掉 跑到脑袋处大剪刀蓄力等待(切记还是要远一些 太近硬直来不及收回)一合体后马上蓄力一击 之后就是循环了 如果过程中切糕男恢复紫气 EMP伺候。

  到血40的时候会扔大玩具 防反两次后 他会分体攻击 叉子防反或者Xa 下体跑过来Xa一下 跑到上半身处EMP 或者全部防反也可以 但是一定要上半身才吃EMP 然后 又是晕了 循环即可 到血10的时候就可以了Qte了。

  话说 如果红斗气剪一下的话 一击就20-30的血 运气好的话 2颗EMP 4剪子直接搞定。

  总之呢 切糕男速度快 速战速决是关键。

  游戏中大剪刀蓄力下血绝对不让你失望。


点击数: