热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 合金装备反叛:复仇

《合金装备反叛:复仇》斩夺版PS3同捆主机

رչ

  《合金装备反叛:复仇》将于2013年2月19日发售,游戏对应平台为PS3和XBOX360。不过Konami显然更加看重游戏在PS3平台的推广,今天官方正式公布《合金装备反叛:复仇》游戏PS3限定斩夺版同捆主机。同捆版售价31960日元。此外官方公布游戏试玩版将于12月13号上线。

  《合金装备反叛:复仇》游戏PS3限定斩夺版同捆主机包含如下内容物:

  特别配色的《合金装备反叛:复仇》斩夺版PlayStation®3本体(HDD:250GB)×1

  特别配色的《合金装备反叛:复仇》斩夺版DUALSHOCK®3手柄×1

  PlayStation®3配件,含电源、AV线×1、USB线×1

  灰狐DLC服装兑换码

  《合金装备反叛:复仇》主题PS3用XMB菜单动态主题(限定特典)

 


点击数: