热门游戏
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 合金装备反叛:复仇

小岛谈与白金的合作契机 喜欢潜入需等续作

رչ

  改头换面的《合金装备:反叛》经过了白金工作室的洗礼后风格大改,看上去更感觉像是披着《合金装备》外皮的另一款动作游戏,而从公布的视频中来看游戏的动作和打击感确实都很像白金工作室的风格。

  《合金装备》系列的制作人小岛秀夫和白金工作室的稻叶敦志近日在洛杉矶接受了记者的采访,他们谈到合作的契机。雷电砍杀敌人是游戏的主要元素,这种快速爽快的风格和白金工作室的游戏拥有相同的概念。小岛同时还强调:“对于那些希望玩到潜入风格的《合金装备》作品的玩家们,你们还是等待真正的续作吧。”

  在接受采访的时候小岛秀夫和稻叶敦志分别身着两件游戏的主题T恤,小岛那件T恤的胸前印有雷电的汉字,而稻叶那件胸前则印有大大的雷字,而两款T恤在印字的右下方都有一个中国印,整体看上去十分帅气。但是该T恤并不对外售卖,全世界仅此这两件分别穿在了两位制作人的身上。

合金装备:反叛
合金装备:反叛


点击数: