《质量效应:仙女座》多人模式肉搏先锋技能玩法攻略

小编就来教大家一种在多人模式中使用的先锋玩法,这种玩法的先锋以近战为主,拳拳到肉,能在敌人的阵形中七进七出,各位都来看看这种玩法的技能加点吧。

人类先锋的攻略大家应该都看过了,大家小拳拳都锤累了吧,咱们来换个姿势锤人家胸口啦!

肉搏先锋虽然是银卡角色,但是本攻略不需要抽满也能用,只要你有1阶的肉搏先锋,就能这么玩。

首先冲锋不必说456都是A,6A的减75%CD是你满场自由穿梭的资本

然后是肉根区别人类先锋的第一个特色技能金皮,金皮是一个常驻的开关技能进场打开就行,虽然有移动速度和冲刺距离的惩罚,但是对于有冲锋在手的先锋来说这根本就不是问题,金皮这个技能只在5A和5B之间存在分歧

上图可以看到,5A是生存向的分支,这个血盾恢复减延迟配合后面的暴走,可以把血盾恢复延迟时间减少到10%的极致,而5B简单明了加30%近战伤害,这个看各人喜好,如果经常刷银难度,点B比较不错,点了这个,银难度的红学怪,一个冲锋加一个F,怪就直接被秒了,如果打金,建议还是用A。

金皮的6号2个分支个人感觉都没必要点,6A是不移动叠加抗性,不移动的先锋还能叫先锋?6B是手动关闭金皮会有一个AOE伤害,但是有50%的充能时间惩罚,所以不考虑。

接下来是肉根的最大特色,也是区别于人类近战回盾的续航方式

暴走

5A暴走状态可回血并且血盾的恢复延迟减少50%,这个天赋配合上面说的金皮5A,暴走中就是减少90%的血盾恢复延迟,只要稍微没被攻击,马上就会开始回盾回血。

6A的4条非常重要的属性,25%近战伤害不必说,+50%暴走持续时间可以把原本的30秒持续变为45秒,-1所需近战击杀,原本需要近战击杀3个怪才能进入暴走,现在连续近战击杀2个就能直接暴走,然后血量低于33%以下直接暴走,有了6A,你几乎无时无刻都是暴走状态。

对了,肉搏先锋的近战击杀进入暴走条件是连续近战击杀,连续击杀的意思是连着3个都是近战杀掉的,如果你前两个用近战杀掉的,第3个用枪打死的,第4个是近战杀掉的,这样也不算连续近战击杀,初期暴走6A没点出的时候连续近战杀3个可能运气不好的时候还有点不好控制,但是点出暴走6A以后只用近战连杀2个就能暴走,还是相当容易的

1 >

推荐阅读

  • 11条前期实用技巧

  • 全流程攻略

  • 全队友推倒攻略

  • 全职业介绍

  • 剧情画面资源系统

  • 各地区解锁时间
点击数: