扩散性百万亚瑟王

是SQUARE ENIX旗下SiSiLaLa OVERDRIVE子公司推出的一款好评手游,于2013年4月11日登陆PSV平台。采用基本免费,道具收费的形式。本作的主角分别是从三个不同派系而来的亚瑟王,在游戏一开始需要选取其中一人作为主角。初始场景是亚瑟拔出石中剑的那一刻,玩家将成为亚瑟王并与支援妖精及下属的骑士一起与其他的亚瑟王争夺霸权并且抵抗“外敌”的入侵。故事的内容会因为所选的派系不同而有些微的差异。

《扩散性百万亚瑟王》妖精和觉醒妖精介绍

作者:教主 来源:口袋巴士 发布时间:2013年04月10日

رչ

  普通妖精:

  妖精指的是在扩散性百万亚瑟王的探索环节中有极大几率遇到的怪兽,当新类型的妖精出现时会以LV1的形态和你相遇,被你打败以后下次再出现时就是LV2,再击破就会变成LV3,等级会不断的上涨,如果你被妖精击败,你可以向朋友发出支援请求,如果你和朋友一起合力击破了妖精你就可以得到奖励,所有参与战斗的玩家都会获得一张卡片,而给予妖精最后一刀的玩家可以获得2张卡片。如果你在两个小时内无法击败妖精那么妖精也会逃跑,你将什么都得不到。

  觉醒妖精:

  部分妖精攻击到最后如果能击破的话,妖精有可能展示出“觉醒”型态,HP和ATK也会大幅上升。觉醒型妖精的LV与普通妖精分开算。觉醒型妖精给的宝箱,最低会开出3★,最高会开到5★的牌。觉醒型妖精的击破时间限制为30分钟。一般来说觉醒妖精都是无法一个击破的,当你开出觉醒妖精之后你所需要做的就是攻击它一次然后放出消息让你的朋友和你一起把它打败,然后大家一起开心的带着奖励回家。