扩散性百万亚瑟王

是SQUARE ENIX旗下SiSiLaLa OVERDRIVE子公司推出的一款好评手游,于2013年4月11日登陆PSV平台。采用基本免费,道具收费的形式。本作的主角分别是从三个不同派系而来的亚瑟王,在游戏一开始需要选取其中一人作为主角。初始场景是亚瑟拔出石中剑的那一刻,玩家将成为亚瑟王并与支援妖精及下属的骑士一起与其他的亚瑟王争夺霸权并且抵抗“外敌”的入侵。故事的内容会因为所选的派系不同而有些微的差异。

《扩散性百万亚瑟王》如何加点?APBC分配攻略

作者:教主 来源:口袋巴士 发布时间:2013年04月10日

رչ

  Q:我是扩散性百万亚瑟王MA的新玩家,请问这游戏里的AP和BC点数应该怎么加点比较合适?有没有什么固定的加点方法和技巧?

  A:在扩散性百万亚瑟王ma中AP代表的是行走点数,即探索秘境时必须的行走点数,BC则代表战斗时所需要消耗的战斗点数,一般AP都是在行走升级的时候才会用到的,在这里有三种加点方法可以使用:

  80点:AP最多不要超过80点 战斗力强弱最后要看BC的上限 AP过高导致BC较低会使得红药效率降低,80点AP适合不怎么或者不准备投入RMB的的玩家。

  60点:这类属于比较偏重于战斗一类的玩家,也是现在比较主流的配点,适合比较发烧的玩家。在游戏中后期能够和高端玩家拉近等级差距,适合适量投入RMB的玩家。

  50点或者更少:这类玩家前期发展比较困难,但是由于后期满级以后基本不需要跑路,能够使得BC上限能到达接近400的战斗力,适合纯RMB玩家和大后期玩家。

  除此之外,当前版本的扩散性ma中最高等级是150机,50级之前每次升级可以获得3点技能点,50级之后是2点,算上好友的能力点数后总共有429个技能点可以供玩家支配,所以从现在开始计算好点数也是十分重要的。