热门游戏

扩散性百万亚瑟王

是SQUARE ENIX旗下SiSiLaLa OVERDRIVE子公司推出的一款好评手游,于2013年4月11日登陆PSV平台。采用基本免费,道具收费的形式。本作的主角分别是从三个不同派系而来的亚瑟王,在游戏一开始需要选取其中一人作为主角。初始场景是亚瑟拔出石中剑的那一刻,玩家将成为亚瑟王并与支援妖精及下属的骑士一起与其他的亚瑟王争夺霸权并且抵抗“外敌”的入侵。故事的内容会因为所选的派系不同而有些微的差异。

《扩散性百万亚瑟王》手机版停运 PSV版继续

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年12月26日

رչ

  SQUARE ENIX正在运营中的基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》正式宣布将于2015年3月30日停止IOS与安卓版的服务。不过PSV、3DS以及Amazon 版仍然会继续运营。官方表示会为手机用户准备继承到PSV、3DS、Amazon版《扩散性百万亚瑟王》以及手机版正统续作《乖离性百万亚瑟王》的特典。

点击数: