热门游戏

扩散性百万亚瑟王

是SQUARE ENIX旗下SiSiLaLa OVERDRIVE子公司推出的一款好评手游,于2013年4月11日登陆PSV平台。采用基本免费,道具收费的形式。本作的主角分别是从三个不同派系而来的亚瑟王,在游戏一开始需要选取其中一人作为主角。初始场景是亚瑟拔出石中剑的那一刻,玩家将成为亚瑟王并与支援妖精及下属的骑士一起与其他的亚瑟王争夺霸权并且抵抗“外敌”的入侵。故事的内容会因为所选的派系不同而有些微的差异。

《扩散性百万亚瑟王》近期举办活动汇总介绍

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年11月04日

رչ

  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》公开了近期正在举办的一些活动信息。

  活动一:亚瑟成长促进活动

  在活动期间新玩家的初期道具将会更多,而且Lv60以前获取经验值将加倍,成长报酬也会增加。活动截止日期为11月30日。

  活动二:魔创抽奖

  初次普通抽奖只要100MC,11连只要1000MC,通过抽奖积累的魔装P可以兑换任意魔装型骑士。活动截止日期为11月16日。

  活动三:感谢型复刻抽奖

  原价300MC的普通抽奖初次只要100MC,而11连初次只要1000MC,第二次也只要1500MC。活动截止日期为11月16日。

  活动四:万圣节试胆大会

  该活动前半和后半将分别出现一种活动秘境,探索秘境击倒强敌将可以获得点数道具用于换取报酬,而根据总点数排名还将获得额外的报酬。该活动截止日期为11月10日。

点击数: