当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 拳皇12 >> 攻略心得

勿重蹈覆辙《拳皇12》在解成就中注意的问题

�رչ��

  网络对战: 

  首先是网络对战成就,打多少场的成就,因为英文的成就说明是ONLINE MODE(线上模式),没有注明是RANKED MATCH(排名赛),我和好友为了提高速度,设了PLAYER MATCH(玩家配对),因为PLAYER MATCH可以直接邀请并且可以对游戏进行更多的设定。我们先想解赢25场的成就,战斗30场的成就,结果打了快有40场了,硬是没解成就,我一看PROFILE(档案)原来我和他打玩家配对的都没计算进去,只计算了玩排名赛的,胜利和总共对战场数都是如此,真是无语。

  单机模式: 

  其次,对解锁格斗游戏的成就我也有那么点心得,想当初《街头霸王4》不接关通关的成就我就是让2P手柄乱入解锁的,于是这次我决定如法炮制。《拳皇12》有全角色通关的成就,即你用一名角色从头到尾一挑三即能解锁成就,可是有些角色招全变了,我没法上手怎么办?比如八神,我感觉完全在用另一个角色,要保证队伍胜利不难,但要用这么一个八神从头到尾一挑三?说实话,对我这个还没上手的人来说有难度。于是在我失误八神被K.O时,我使出2P大法,然后再挑战,用八神把电脑全K了,结果通关了,一个成就都没解,我无语。

  这招不行我再换一招,我把时间调成最短的30秒。行,爷打不过你,躲还不行吗?我打几下电脑,电脑血比我少了,我就玩起龟缩流,慢慢等TIME OVER来胜利,满心欢喜想出一条捷径。得,通关了还是没解成就。好友告诉我,他也试过这个方法,因为成就限定是K.O,不是胜利。晕,还玩起文字游戏来了!

  大家看了以上肯定要说你不会把电脑调成最简单难度啊?我可以告诉大家,最简单难度其实打起来和默认的NORMAL难度差不多。大家肯定又要说,你不会把能量调成无限啊,无限放大招啊?对不起,街机模式压根没有把能量调无限的设置。最后人尽皆知,这游戏没BOSS,想选个BOSS通关解3分30秒内通关的成就的计划也成泡影……

  以上是《拳皇12》让我无语的成就以及耍小聪明失败的经验教训,告诫大家不要重蹈我的覆辙啊!