热门游戏

《闪电十一人2》热血基础系统多图片公开

رչ

  由Level5在NDS平台上推出的著名足球RPG游戏《闪电十一人》预定推出的第二代作品将会以双版本《闪电十一人2:威胁的侵略者 热焰》、《闪电十一人2:威胁的侵略者 冰蓝》的形式发售,距离本作发售日期10月1日也已经不久了,近期Level5公开了本作最新剧情、系统介绍和大量图片。下面就让我们来一一了解。

 
  

  元堂守他们在展开新的旅行后不久,豪炎寺便离开了队伍。而雷门中学球队也接到了关于所谓冲绳地区“火焰之男”的情报,他们赶到了冲绳。为了继续收集情报,他们前往了冲绳的中学“大海原中”。究竟“火焰之男”是不是指豪炎寺呢?

 

  和大海原中学的比赛,大海原中应承了比赛如果雷门胜利就告知他们火焰之男的更多情报,然而途中突然出现的穿戴着神秘斗篷的人一直盯着元堂守,究竟这是什么人?

 

 

大海原中学的球员

[nextpage]

  比赛后,他们根据新情报,前往灯台,发现了一个烧黑了的球,这会是豪炎寺练习所使用过的球吗?同时另外一方面,元堂守没能从元堂大介那里学会最强的奥义感到非常内疚,这次旅行似乎会为他带来很多。

 
 

  经过一系列事件后,元堂守一行在接近了火焰之男真正身份之前竟然遇见了外星人球队。雷门十一人球队苦战的危机时刻,斗篷人再次出现在元堂守的面前,他难道会是救世主么?还是说他才是真正的“火焰之男”?

 
 

 
 
 

外星人球队队员

 
 

受到外星人球队致命一击的雷门中学苦于防御战!

 

斗篷人究竟会是谁?

[nextpage]

  系统介绍:

  远射:当拥有远射技能的球手拿到球后,点击画面上的S标志就会出现标有“L”的远射命令,这样一来就能够不传球也会直接展开远射威胁对方球门。更多球员甚至还具备一击必杀的远射必杀技能。

 

 
 

  守门:守门员也会对应对手的射门有着相应的守门员特殊技巧,站在对方射球的范围内,这些守门员就能够使用这些必杀式守门指令,能够大幅度削弱对手射球的威力。

 
 

 
 

  技能系统:对应不同的球员,除了必杀技以外,所有人都能学会一种被称为“技能”的新能力,例如让守球成功率提升的技能、攻击属性威力提升、对男球员的技量能力提升的“色诱”等等特殊技能都能发挥很大的作用。

 
 

[nextpage]

  这两位是!

  元堂守的孙子?元堂守卡农,于Level5的主机ROID上登场的游戏《闪电十一人:未来》的主人公。

 

  豪炎寺修也的表弟,豪炎寺真人,和豪炎寺极端相似的酷,但其实也是一名内心蕴涵了狂热足球热情的少年。

 

各类新魄力必杀技新图一览:

 
 
 
 
 
 
 

 


点击数: