热门游戏

提升战斗力!《闪电十一人2》特别训练要素

رչ

  热血系足球RPG游戏《闪电十一人》的正统续作《闪电十一人2:威胁的侵略者》确定将于10月1日推出双版本游戏《闪电十一人2:威胁的侵略者 热焰》和《闪电十一人2:威胁的侵略者 冰蓝》。在这次第二作的游戏里,元堂守一行人将会和前来地球侵略的宇宙人集团进行“足球战斗”比赛。本次游戏里,闪电十一人的同伴收集范围将扩大到整个日本,用最强的队伍去挑战未知的威胁吧!

  1、难波地下修炼场

  作为培育系统的一大重要场所,位于大阪的“难波地下修炼场”是元堂守一行人提升能力的重要场所。在这里,玩家将要打倒在迷宫内出现的敌人来获得经验值,如果能打败最深处的BOSS,就能令全体队伍的能力值大幅上升。

 

  在这个训练所里,元堂守他们要边前进边和敌人进行战斗,只有胜出了足球战斗,才能进入下一个房间,不过这些房间偶尔也不会出现敌人,而是出现宝箱。各个流程的重点等待你的就是BOSS了,虽然BOSS非常强大,不过如果能将其打败的话,就能进行大幅度的成长了。

 

  2、比赛练习

  与古株进行对话就能够进行练习比赛了,在这里,根据RPG部分流程的推进,玩家就能够和曾经打败过的队伍进行再战。而同时,在日本境内的某个前作中的神秘角色也会登场,与其对话的话还能够打开并且练习故事中的下一场比赛!

  3、特训

  触摸画面上的闪电标志,就能够花费“热血点数”来进行特定能力的特训了。只要有点数,就能够对队伍里的弱点部分进行特训来提升了。

 


点击数: