热门游戏

《闪电十一人2》双版本4大区别点正式公布

رչ

 

  由Level5推出的著名热血足球RPG游戏《闪电十一人》即将于10月1日推出续作,这次续作更将推出双版本,分别命名为《闪电十一人2:威胁的侵略者 热焰》和《闪电十一人2:威胁的侵略者 冰蓝》,两个版本将主要会在同伴角色收录的人物上和敌对角色人物上有着区别。本次情报则详细公布了本次双版本的《闪电十一人2》的4大区别点。

  1、敌对势力

  根据版本的不同,玩家在游戏中面对的主要敌对势力队伍也会不同,在过去的情报中,本次游戏玩家面对着拥有绝对实力的外星人球队,双版本中所登场的最大对手将分别为《热焰》——热焰队中如同烈火版热血的少年主将“樊”,《冰雪》——钻石星尘队中如同冰雪般冷酷的主将“加泽”。双方均是外星人球队精英中的精英,究竟元堂守和豪炎寺与吹雪士郎的另一队冰火组合,能否击败他们?

 

  2、登场角色、队伍阵容

  能够成为我方队员的角色也会根据版本的不同而不同,而作战队伍阵容也会根据《热焰》和《冰雪》版的不同而有着独特的特性。不过,该版本登场角色中不存在的人物也可以通过无线连机进行交换,根据这样一个特性就能够提升你的球队战斗能力。

 

  3、必杀技

  同样,在人物所能学得的各种必杀技也会根据版本的不同而产生变化,各版本所特有的必杀技能包括攻击、防守等必备技能,这些必杀技能不论哪招都会是和强敌过招必备的技能。

 

  4、恋爱剧情?!

  没错,本次《闪电十一人2》将追加最新要素,恋爱要素。主人公元堂守在全国各地旅行的时候将会展开各种各样的恋爱剧情,这些部分也会根据版本的不同而产生变化。在《热焰》版里的理事长的女儿雷门夏未会是目标,而《冰雪》版里则是足球部的经理人木野秋成为恋爱剧情的目标。你的目标会是谁呢?

 


点击数: