热门游戏

双版本最新情报抢先公布《闪电十一人2》

رչ

  Level5预定于10月1日推出的《闪电十一人2》作品于不久前确定将推出双版本游戏,并分别命名为《闪电十一人2:威胁的侵略者 热焰》、《闪电十一人2:威胁的侵略者 冰雪》。而这次情报将会详细介绍两个版本游戏的区别所在,大幅度超越前作的热血将会最新展现在你的眼前。

  《闪电十一人2:威胁的侵略者》是去年Level5于NDS平台上推出的热血足球RPG游戏《闪电十一人》的续作,作为这次游戏的正统续作,双版本将会拥有完全不同的两套剧本,合计登场球员将大幅度超越前作的1000人,达到了1500人,同时过去所支持的双人对战游戏在这次进化成为了四人对战。而在游戏中登场的可加入球员也会因版本的不同而不同,令整款游戏拥有双重乐趣。

  而这次游戏双版本的最大区别,则在于登场的最强劲敌的不同,在过去的情报中,本作雷门中学球队将要挑战宇宙人级别的球队,双版本中所登场的最大对手将分别为《热焰》——热焰队中如同烈火版热血的少年主将“樊”,《冰雪》——钻石星尘队中如同冰雪般冷酷的主将“加泽”。究竟元堂守和豪炎寺与吹雪士郎的另一队冰火组合,能否击败他们?就让我们期待10月1日《闪电十一人2》的热血开战吧。

  官方于今日公开了宣传影像,点此观看今日最新的精彩视频


点击数: