《闪电十一人GO:闪光》流程攻略

رչ

  最终章:

  ①在医院见过神童之后,天马决定带上神童的份一起努力,而元堂这时候也回来了,原来他这次走是为了探查对方的训练设施。到会议室听元堂的新提案,决定天马为新的雷门队长。第一天的训练天马并没有十分的信心,他决定去铁塔进行练习,这时之前他认识的前闪电11人冈海为他解决了心头的难题。

  →②到帝国学园的反叛军总部得知对方可能有更大的黑幕,并且拿到了一定的证据。剑城在离开时说有话对天马说,到了河川敷之后告诉天马要练习作为胜利关键的技能,但一只发狂的狗和水鸟的叫声打断了两人的谈话。过去之后是来监视雷门练习的坏人,触发强制战斗,因为神童已经离队了记得把主力顺序调一下。结束后开始练习特殊技,但医院打来电话说剑城的哥哥出了事情,剑城急忙的离开了。

  →③去医院看剑城的哥哥,原来是有人出钱要给优做手术。剧情跳至决战的前一天,大家一起去为神童探病,走的时候和元堂一起回雷门,发生剧情,之后时间跳至决战当天。到雷门门口集合时发现为了给天马一行打气,大家都来了。和大家对话之后与元堂对话去决战会场。

  →④最终会场里也会有技能和回复品卖,可以买一些补充,这里建议把平均等级提至40级,之后就可以去迎接最后的比赛了,当然别忘了存个档,里面是不能存档的。

  一次提示行动之后就会开始自由比赛,对方的队伍技能和属性都很强硬,这时不要吝啬TP和化身,全部解放,先进几球求得保障,后面会回复。半场之后对方的杀手锏们会全员上场,也就是说要面对一次新的敌人,而且全员拥有化身。不过所有队员的GP和TP都会自动补满,开始真正的最终战。一开始对方会直接得到2分,我方在提示行动后会得到1分,学会技能“ファイアトルネ一ドDD”。如果前面已经得了2分的话,那么后半即使无法到达前场,也只要不断拖延即可获胜。如果没有得分的话,那就需要把化身打开,遇到化身就用天马的化身撞,可以秒杀。或者配合技能到前场射门,避开对方化身,没练过级的话就用剑城或者天马射门。胜利之后得到圣堂队队服和阵型。

  →⑤最后和元堂对话开始闭幕式,游戏通关。接下来,我们慢慢欣赏吧,这属于自由足球的胜利。

  通关之后:

  旧部社中追加BGM选项,可随时去欣赏BGM

  铁塔追加化身使NPC,随你自己的喜好,打造全化身球队吧

  再进入游戏会出现在最终会场前,剧情停留至未比赛的时候

  动画结束之后会追加小段剧情

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  (备注:未满18岁或即将高考的学生不予考虑加入速攻组,毕竟学习第一哦,如实在想为玩家做奉献,可以考虑加入巴士速攻后援团,后援团QQ群:107654991)

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接