《闪电十一人3》主线人物相关点评

رչ

点击进入论坛原帖

因为贴图比较的累所以我就省了图,大家自行脑补。一共16人,不对离队的2人做点评

1.豪炎寺,有4个射门技能,脚力成长极其的快,能力很强,尤其是消耗TP76的远射简直就是个BUG,除了个别的守门员以为,几乎都是进球的建议在和阿根廷队比赛后不要再穿加速度的鞋子了直接换一双加脚力的,一拿到球直接远射门将。
2.园堂守,前期就只有正义的铁拳,建议在习得愤怒的铁锤之前就一直蹲替补吧,只要是用正义的铁拳几乎挡不住对方主力球员射门,之前还是用立向居守门比较的实际。
3.立向居勇气,初期用来守门是不错但是后期不行主要是前2个的守门技能给拖累了,无限之手后期也不好用,魔王之手虽然比园堂守的神之守护要强但是只能用一次,原因是TP太少,建议在前期用一用后期板凳伺候,等到通关TP超过120之后再用。
4.鬼道有人,主线最后一个技能几乎出不了,但是有能用1次过人技能后还能用皇帝企鹅3号,能力也很强,建议配一个夺球技能,使其变成全面型的人物。
5.基山广,各项能力都不错,缺点就是TP GP涨的幅度都不大,前期建议当后卫夺球,等到35级后就去当前锋吧,主要是35级能够习得强力的射门技能,还有夺球技能,是个不错的人物。

6.飞鹰征失,我也不知道应该怎么说,40级前就4技能都出了,最诡异的是此人的脚力完全不像是后卫应该有的,1个夺球技能1个射门技能1个过人技能能力全面,但还是建议蹲后卫,因为他的速度不高,而且他的4个技能中有2个带有B,所以就放在守门员的正前方比较好。
7.宇都宫虎丸,此人能力也是不错,有合体技能有长炮有过人技,要说此人可能就是悲剧在他的4个技能没有一个是和他同属性的,而其4技能在早期都能用后期也不错。
8.纲海条介,早期唯一会长炮的,而其一开始就是V2的等级,前期用来轰炸对方球门的不二选择,后期也能远射抽门将的TP,唯一的杯具就是他的夺球技能,必须和璧山配合。
9.吹雪士郎,虽然挂着前锋但是其实用他来当后卫更适合,他的SHOW ANGLE是一个强力的夺球技能,要是想用他来当前锋的话还是要给他塞一个强力的射门。
10.不动明王,能力很强,杀手领域的带球技能也是一个利器,唯一比较无语的就是他的夺球技能,虽然消耗非常少但是触发犯规的几率非常的大,建议给他塞一个其他的夺球技能。

11.璧山,此人比较杯具的是TP太少了,几乎在通关之前用一次夺球技能就要去蹲板凳,而且TP53的夺球技能必须要要有山属性的神之手来配合,建议大家还是去挖一个比较好的后卫来补填补吧。
12.土方雷电,其实他的能力要比璧山好上一些,但是杯具的是TP53的夺球技能也是需要神之手来配合,更杯具的是作为一个后卫还有不是长炮也不是带有B的合体射门技能。
13.染冈龙吾,此人要说杯具的话可能就是也是和豪炎寺一样有4个射门技能,但是他没有长炮,速度也是奇差无比,建议直接板凳伺候吧。
14.佐久间次郎,此人能力平均,脚力比较突出,本身TP就不俗而且初期就有带球和射门技能,最好在初期配一个夺球技能来弥补不足,当然在FW都很强的大环境下,此人也是板凳的人选呀。
15.风丸一郎太,16人中速度最高的一个,唯一的缺点可能就是有2个射门技能但是画面华丽,2个过人技能都不错,建议补一个夺球技能来弥补不足。
16.木暮夕弥,作为后卫是极其的不错,唯一的缺点就是TP少,幸好他还有一个TP16的夺球技能做底。保证了不像璧山那么惨。

以上仅为个人的观点,不代表大家的观点,希望对刚玩闪电11人3的大家有一定的帮助