热门游戏

《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

集合!!美娇娘

说明:美娇娘大集合,这里收录了游戏中部分漂亮的MM球员,有些能力也十分突出,当然咯,这样的球队还是卖相第一啦!(在重点人物中已经出现过的这里不再重复贴出了)

FW(前锋)

如月まこ(稻妻KFC)(东京住宅区元堂家旁边战斗后加入<队伍里必须有女性>)

  点评:作为闪电里面少有的萝莉之一,你能不选择她吗,不过由于年龄小,能力的确有限,但是TP足够她施展多次远程炮火了,在美娇娘队里充当远程火力也是完全可以的。

如月沙理奈(一番街)(东京商业街球场后面战斗后加入)

  点评:如月小妹妹的妈妈,从萝莉到人妻(对不起,我邪恶了),如月阿姨对男性角色能力上升,和女儿一样有远程火炮,不过TP少,属性一般般,恐怕无法生存在美娇娘的主力队伍中。

池户天音(人脉系统,奈良公园入口左边樱花树下战斗后加入)

  点评:比起上面两位这位要正统的多了,属性上甚至要略胜里佳一筹,技能包含了远炮(彩虹轮)和普通射门技(螺旋抽射和玫瑰散华),可以算是不错的前锋选择了。

御堂玲华(大阪CCC)(大阪市街地G道具商店里左侧)

  点评:作为与里佳搭档的伙伴,实力只能算是马马虎虎,单56TP的蝴蝶梦显得有些底气不足,属性平均不突出,很难有发挥的地方,不过卖相不错,发型很新潮啊,顺便加一句,似乎她本人是某个大公司的千金小姐啊。

MF(中场)

大谷つくし(特殊人物,北海道大雪原第二区域边上对话后加入)

点评:传说中的4被动技MM,卖相优秀,4被动技就好像是场上的光环型选手一样,照亮全场。

パソドラ(ALIEN学园双子座风暴)(北海道大雪原进门左边战斗后加入)

点评:紫MM的属性相当好,技能也牛,比起大部分女选手中看不中用来说,实力比较强劲。

DF(后卫)

田边さやか(一番街)(东京商业街球场后面战斗后加入)

点评:貌似本来就是被如月阿姨拉去充数的。

村上荣里子(人脉系统主线线路第十章后)(福冈市街地一进门就看到战斗后加入)

点评:属于主线人脉线路最后一个人,实力平均卖相还行,不知道下面是什么技能呢。

高田心菜(东京铁塔右侧特训点附近战斗后加入)

点评:平均属性型后卫,技能也不错,= =可是黑皮肤就有点。

GK(守门员)

文月育绪(东京商业街右侧恢复点附近)

点评:至少我不放心让这样的MM守球门啊~太柔了。


点击数: