热门游戏

《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

DF(后卫)

多摩野五郎(雷门)(特殊人物,东京铁塔上对话9次-东京商业街雷雷轩对话9次-福冈市街地空地前右侧尽头对话9次后加入)

点评:后卫身子门将命,看这属性,看这技能,神之手,魔神之手,你别告诉我最后一个是正义的铁拳。

GK(守门员)

源田幸次郎(帝国学园)(福冈市街地空地前自动贩卖机处战斗后加入,鬼道必须出战)

  点评:帅发型、帅脸型、帅动作,三帅合一,加上防守能力出众,有什么理由不选择,很抱歉,元堂君,后面比你强的门将太多了。

寺西富美子(爱媛市街地东侧河边,战斗后加入)

  点评:你无法想象24级有41的防守,无法想象这样的人物需要三连战才能加入,要不是卖相的问题我真想让她当主力门将培养了。

ネロ(ALIEN学园钻石星尘)(富士树海食物商人处战斗后加入)

  点评:作为隐藏BOSS的正牌守门员,被大家冠以“我爱罗”的称号,守门技相当强悍,不过数值上并不占用,和上面那位一笔就下去了。

 

デザーム(ALIEN学园EPSILON)(大海原中球场左侧通道战斗后加入)

点评:就像迪老大自己所说,他是干前锋的,数据上也可以看出迪老大做前锋远远好于做门将,虽然其门将技能也不错,不过TP28的永恒之枪更加华丽显眼,还能远程打击,实在是强悍无比啊。


点击数: