《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

MF(中场)

不动明王(真·帝国学园)(东京河川敷道路上面对话后加入)

  点评:前中期逆天TP80合体技,加上可以远射,逆天啊逆天啊,来人救救门将吧!55级后可以连续两发必杀,炮手集团中必不可少的角色。

レーゼ(REZE)(ALIEN学园双子座风暴)(白恋中校舍侧校舍左边墙角战斗后加入)

  点评:日站据说是“洋葱骑士”翻版,能力一般,TP不够用,板凳伺候。

馆野舞(SP)(东京铁塔右上角湖边战斗后加入)

  点评:不要小看她,这是忠告,同等级位置上速度有巨大的优势,连鬼道、一之濑都无法相比,加上其他属性也不懒,盘球技突出,被动技决定了对男性角色的优势,卖相也优秀,推荐推荐!

亚风炉照美(世宇子)(东京铁塔右上角湖边战斗后加入)

  点评:我只能说:很抱歉,你已经不是人了!拥有“伪娘”君,将让你知道什么叫强悍,什么叫隐藏BOSS也不过如此。

音村 乐也                  大海原中                    大海原中球场左侧通道         对话后加入

ウルビダ(ALIEN学园G)(富士树海秘宝商人处战斗后加入)

  点评:俗称“蓝MM”,可以说是颠覆男性统治地位的角色之一,前期实力可能看不出来,但是一旦学会了宇宙企鹅之后,如果你不让她打主力完全就是浪费才能了,23级的属性就已经很强了,练好了连豪炎寺和吹雪也只能旁边玩了。