热门游戏

《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

GK(守门员)

元堂守

  评析:作为闪电十一人的主角,无论是身体能力还是防守能力都十分优秀,具备了游戏动漫里超有魄力的神之手(TP21)、魔神之手(TP46)、正义的铁拳(TP57)三大守门必杀技,并且和壁山还能使用合体的必杀技来稳固球门,再加上山属性完美的克制住火系射手,可以说已经相当完美了,但是由于剧情需要而会了一招射门技导致浪费了一格技能,并且其本身TP成长并不高,当面对强敌的狂轰滥炸时完全不够用,不免说是一大缺点了,而如果放到前锋线上,虽然体格优秀但是,速度奇慢,没双好鞋子是不行了。

立向居勇气

  评析:立向居的出现完全是为了让元堂做板凳吗?作为元堂的后辈,靠自己的努力学会了神之手,靠现成观摩学会了魔神之手,靠努力学会了无限之手,这是什么样的人,完全就是个努力的天才,在基础属性上虽然不如前辈元堂优秀,但是别忘了作为一个守门员,把球接住和把球击飞是两回事,如果不小心击飞到对手脚下,哭都不知道找谁,这也是立向居无限之手要更加好于正义铁拳的原因,加上元堂大家看久了总有些腻味,这位后辈小受要更容易接受一点,不过立向居的林属性实在有够郁闷,面对闪电十一人里一大帮的火属性射手算是要吃很大的亏啊。

 

全重点人物收集&点评

热血小贴士:什么是重点人物呢?

1.剧情中出现过的球队队长级人物如レーゼ(REZE)、不动明王、基山广、亚风炉之类。

2.剧情中有露脸的人物如佐久间、源田、ウルビダ等。

3.通过搜索而在各地出现的能力较强的人物如

4.一些既不能搜索也不能通过人脉加入的特殊人物如五郎等 

热血小贴士:那么怎么区分能力强弱呢?

1.基础的7大属性值是否优秀,是否有一项或多项能力强于他人,TP&GP是否高。

2.所在位置是否有相对的强力必杀技。

3.是否长相过关(好吧,这条是胡扯)。

所有人物按各自擅长位置分类,能力排名不分前后,如无特殊提示均需要在响木处搜索或挖角调查后才可以出现。


点击数: