热门游戏

《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

DF(后卫)

壁山塀吾郎

  评析:一紧张或者害怕就会想上厕所的壁山却是雷门后防线上强大的纯在,两个防守技两个盘带技,多么单纯的防守人员,25TP和46TP的防守技完全可以挡住很多强力的盘带技,其本身属性虽然不高,但是靠着技能的先天优势可以弥补很多缺陷,而且别忘了,他的防守技全都可以用作削弱射门技,就算放在门前为守门员减轻压力也是相当好的助力。但是,速度实在是太低了,在这个后期速度强人较多的世界里跑的慢还是要吃很大亏的,干脆还是放门前好了。

土门飞鸟

评析:

 

木暮夕弥

评析:

 

纲海条介

  评析:冲绳好男儿(啊,为啥这么说),被鬼道激将法直接上当踢上了足球然后一发不可收拾,三年生,所以比元堂等人都要成熟一点,游戏中属于全属性平均的人物,能断球,能射门,64TP的远程火炮可以随时在对手门将TP干枯的时候从后场发射。作为后卫来说30TP和44TP的防守技绰绰有余,同时也能为门前射门球做削弱用,除了TP稍低之外可以说是没有什么缺点的后卫选手了,话说要是多个盘球技多好。


点击数: