热门游戏

《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

MF(中场)

鬼道有人

  评析:天才足球比赛组织者,前帝国学园队长,被影山都喻为完美的人,然而鬼道的能力也的确对得起这些称号,GP和TP值相当高,全属性除射门和气力外都十分优秀,身具三个强力射门技和一个TP23的盘球技,可以说作为中场球员虽然抢断能力稍弱,但是完全可以为锋线做强大的输出贡献,三个射门技对应火、风、林不同的属性,面对不同的守门员依然游刃有余。如果硬要说缺点的话恐怕就是射门能力实在是低了,如果多过防守技恐怕会更加出彩一点。

财前塔子

  评析:游戏里作为日本首相的女儿,个性活泼,有点假小子,不知道是不是天生对元堂有好感还是什么的,总喜欢和元堂在一起,其本人也说过很喜欢的话,相信很多人一直把塔子当后卫使,也没有错,38TP高塔可以封堵很多盘球技,但是别忘了,塔子可是一名中场球员,就连技能也近于进攻型,不过在前锋能力强大的队伍里,想必很少有射门的机会。实际上一招52TP的远程射门技和42TP的近程射门技相得益彰,使的塔子完全可以作为中场炮手而存在,加上脸上的小红晕,也是相当可爱的。

一之濑一哉

  评析:号称球场的魔术师,木野和土门在美国的好友,在动画里有交代是美国少年队的成员,在游戏里也不是半点一点的强势,强大的控球能力连豪炎寺和吹雪都望尘莫及,配上优秀的盘带技和防守技,保证了中场乃至锋线的控制力,初期射门技能力较低,TP17有点弱势,不过却可以用作消耗对方守门员TP的技能使用,射门,被扑,抢球,再射门,如此下来对方守门员有多少TP也不够看的啊,后期学会了TP62的凤凰天驱后立刻成为优秀的支援射门机器,TP充足,完全是集火力输出,突破,断球为一体的强力角色了。 


点击数: