《闪电十一人2威胁的侵略者 冰雪》人物评析及收集

رչ

作者:巴士速攻-叶千落(叶子)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏名称:

闪电十一人2 威胁的侵略者 冰雪

游戏原名:

イナズマイレブン2 脅威の侵略者 ブリザード

对应平台:

NDS

游戏类型:

RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

09/10/01

游戏容量:

256MB

WIFI:

支持

发行厂商:

Level5

官网网站:

点击进入

“没有最强的角色只有最强的玩家”

评析说明:由于纯手工练级,导致进度很慢,而且人物如果不是慢慢的在场上使用的话很难评价出一个角色真真好用的地方,本贴会尽量快点更新,也是为了方便有爱的玩家选出自己心目中的最强十一人,谢谢~评价如果有觉得不好的地方,请指出,勿喷。

雷门人物评析

注:风丸等人由于中途退出所以不做评价。

FW(前锋)

豪炎寺修也

  评析:闪电十一人里酷男之一,雷门主力前锋,元堂的挚友,虽然在二代里被吹雪抢去了不少风头,但是后期的强力复出以及一招超酷的必杀技惊诧全场,顺利的占据了前锋的席位。实力自然毋庸置疑,超高的射门技术,体格、控球和速度能力也拥有中上的水准。高TP保证了一场比赛可以施展多次射门技,三招射门技的TP消耗分别是33、44和62,虽然44TP的闪电坠落要和壁山一起才能施放,不过并不影响整体的攻击能力,一招TP23的盘带技也保证了突破能力,无论是前期过剧情还是通关后都是相当强力的角色之一,不过遇到山属性的门将还是要小心使用哦。

吹雪士郎

  评析:吹雪是个很郁闷的角色,性格没有合二为一时能力很难上的了档次,作为前锋40TP的永恒暴雪虽然足以对付很多门将,但是别忘了,吹雪天生的TP少。而作为后卫,冰地的能力又稍显薄弱,所以前期反倒是个尴尬的角色。不过一旦性格合一后,吹雪的能力就会暴涨,除了射门上比不过豪炎寺之外,其他能力都略胜一筹,而且集射门技、盘球技和防守技于一体,面对对方后卫时都可以轻松断球然后直冲球门,32TP的盘球技可以说相当强大的存在,风属性也保证了他很少被敌方门将克制。至于缺点,还是那一个,TP太少了,50级也仅仅只能放一次终极必杀,用完就只能配合他人了。

浦部里佳

  评析:大阪土生土长的女孩,她说的大阪话十分有趣,同时也对一之濑一见钟情(实在是囧),作为游戏里少有的女性强力前锋角色,拥有不俗的能力,盘球技公主麦当娜(TP32)保证了前线的突破能力,35TP的玫瑰散华、56TP的蝴蝶梦、44TP通天阁射门,三属性的射门技保证了其不俗的进攻能力。速度优秀,在边路突破相当快速,TP也算中等,是保证连续射门的基础。缺点是综合属性并不高,后期恐怕免不了做板凳的危险,加上……黑皮肤厚嘴唇实在不美型。