热门游戏

L5《闪电十一人》系列买二赠一活动即将开始!

رչ

  LEVEL5将举办《闪电十一人》系列5周年企划活动,本次活动是以冬季即将发售的《闪电十一人》3款作品为主的,只要购入其中两款游戏(购入两款同样的游戏不能参加活动),即可获得非卖品任天堂3DS下载应用《闪电十一人天天见》

  《闪电十一人天天见》是什么?

  圆堂守他们希望能够在足球FRONTIER中取得优胜,这款应用是以他们的奋斗过程为舞台的,每天24小时都可以观察角色们的生活,触发各种剧情事件,不断加深与球员之间的牵绊。

闪电十一人天天见

  玩家将扮演中二学生(男女均可),由于家庭原因来到父亲的好友家,并且与《闪电十一人》系列中的同龄男生们展开充满友情与激情并存的热血足球物语。

  在《闪电十一人天天见》中可以做什么?

  以全国第一位目标,每天以真实时间来追溯球员们的生活,剧情中充满了各种有趣的事件,许多都是在游戏和动画中不曾出现的原创事件。

闪电十一人天天见

闪电十一人天天见

  玩家可以与角色们对话,以触笔来抚摸他们,还可以送礼物,当牵绊增加到一定程度之后就会发生喜人的剧情。

闪电十一人天天见

  《闪电十一人天天见》支持擦身通信

  当然,游戏中还带有颇具3DS特色的擦身功能,玩家可以互相交流,逐渐扩大你的《闪电十一人》朋友圈。

  1、制作和交流个性卡片:可访问擦身玩家的房间,以个性卡片当做名片来做自我介绍。

闪电十一人天天见

  2、收集粉丝卡:可收集擦身获得的各种玩家粉丝卡。

闪电十一人天天见

  3、可根据自己喜好编辑卡片:可以自己喜欢的角色来编辑卡片的图案。

闪电十一人天天见

  只要登录任天堂俱乐部输入序列号即可参加应募活动,在2012年11月29日-2013年3月31日期间均可参与活动,应用将于12月20日在任天堂e商店中开放下载。

  参与活动的三款游戏分别是:

  ·3DS游戏《闪电十一人123:圆堂守传说》,11月29日发售,价格5800日元(含税)。

  ·3DS游戏《闪电十一人GO2:时空之石》,12月13日发售,价格5500日元(含税)。

  ·Wii游戏《闪电十一人GO:强袭者 2013》,12月20日发售,价格4980日元(含税)。

闪电十一人天天见

闪电十一人天天见

闪电十一人天天见


点击数: