热门游戏

《闪电十一人GO:闪光》评测

رչ

作者:巴士速攻-zy8685518(渊虹)
来源:bbs.tgbus.com

 

  前言:

游戏名称:

闪电十一人GO

游戏原名:

イナズマイレブンGO

对应平台:

3DS

游戏类型:

 RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

11/12/15

游戏容量:

-

WIFI:

对应

发行厂商:

Level-5

官方网站:

点击进入

 

 

  还记得当年雷门中学的那个元堂守么,没错,那一年,你们一起经历了许多许多,对就是那个叫《闪电十一人》的故事。时间过去了一年,在DS上经过一小段其续作《闪电十一人GO》的试玩之后,正式的游戏终于在今年的15号发售了,那个叫元堂守的家伙,又回来了。在铺天盖地的宣传和一段又一段精美的广告后面,这个游戏究竟成了什么样子,能不能让我们找到当年的记忆,又或许吸引更多的人,今天一切真相都将浮出水面。

 

  画面:

  “这是弹波战机?”如果你玩过PSP上同是L5发售的《弹波战机》这款游戏的话,看到游戏画面后首先联想到的一定是这句话。然而如果你仔细的去观察,实际游戏的抗锯齿处理,画面柔和度却远比《弹波战机》要优秀。卡通风格的画面一向是L5的主打,而《闪电十一人》更是如此,虽然不能说画面有多好,但是这种风格的贴图很好的掩盖了它的缺陷,场景看起来舒适美观,人物模型相对细腻,面对这样的情景,你又有什么好说的呢。

 

比起DS来,游戏画面的进步非常大(不要吐槽我的渣像素)

  但游戏对光影的处理却很难让人感到下足了诚意,基本上建筑物的影子就是贴图,而人物的影子则是简单的用黑色圆圈代替。再说说那个作为最大噱头的裸眼3D效果,虽然称作是3D游戏,游戏进行的过程中3D的指示灯也一直亮着,我们所能感受到的区别却是那样的小。游戏中除了部分必杀技和选项效果之外,大部分的3D效果都处理的十分不明显,不论是景深,还是距离感,都让人觉得不合人意,平心而论,L5,你在这里偷懒了。


战斗的界面更加清楚,但主格局没有太大变化

  不过整体的游戏效果还是相当不错的,不断穿插的过场动画,帅气而具有震撼力的必杀技画面,以及与Wii相差不多的画面表现水平,都给我们带来了不错的视觉体验,不会让你为买了这款游戏而后悔。


元堂,你老了啊元堂
 


点击数: