热门游戏

《闪电十一人:强袭者》表现拔群入黄金殿堂

رչ

        本周的Fami通杂志偷跑情报提前到来了,在狂欢PS3/Wii新作《战国Basara3宴》的同时,还是让我们来看看例行的Fami评分吧,本周参与评分的Wii游戏仅有1款《闪电十一人:强袭者》,表现拔群。近期新作不多,不过仅有的几款游戏如《闪电十一人》和《节奏天国》可玩度都很高,让人倍感期待!

        《闪电十一人:强袭者》:9/8/7/9  总分:33 ——入驻黄金殿堂

  由Level5负责制作的DS平台超人气足球类RPG《闪电十一人》系列由于其独特的游戏主题和热血的故事情节,一经推出就受到了玩家的广泛好评,簇拥者甚众。而在TGS上首度登场的《闪电十一人:强袭者》作为登录Wii平台的全新作品,从公开至今一直保持着超高的关注度。

  和DS平台的作品不同,本作将不再采用类RPG的游戏方式,而直接通过运动竞技这样高节奏的游戏操控大幅提升游戏爽快度。使得玩家的带入感和临场感更加强烈。逐步公开的游戏登场阵容越发的强大,除了原本动画及游戏中的角色,剧场版动画及DS新作王牙中的角色都会出现在游戏中,其中由染冈、风丸等加盟的黑暗帝国队以及由闪电历代经纪人组成的女子队都十分惹眼。另外,闪电十一人Go中的主角松风天马也将在本作中穿越登场。届时,游戏阵容将会异常华丽!

  玩家将可以使用历代剧情中出现的各位人气角色。而且队伍构成也是以登场时间来区分。比如,玩家可以使用“早期的雷门十一人”和“帝国学院”来一场实力悬殊的对决;或者使用重新集结的“闪电十一人”挑战神之力的“世宇子中学”;或是率领“宇宙最强队”对抗“外星球队”的侵袭等等。当然,在游戏中打造一支属于玩家自己的最强队伍,来一场热血的足球比赛才是完美的青春啊!

闪电十一人:强袭者


点击数: