《地平线:零点黎明》加工金属片的获得方法 如何获得加工金属片

《地平线:零点黎明》进行到游戏中期时,我们可能会紧缺加工金属片这种材料,那么加工金属片能如何获取呢?下面小编就来告诉大家如何获得加工金属片。

老家西南偏西方向、地图的最边缘有个破坏者出没地,那里破坏者在啃的遗骸里面有很多加工金块,每次大概能刷20个。刷完瞬移到最近的火堆然后快速读档再刷。

之后可以拿去子午城特色商人那里换清道夫光盒拿钱或木头,或者换清道夫暗盒换各种动物皮、骨头、肉。多余的肉放在盒子里面留着,以后可以在战斗缺药水时瞬间做出来,不受12个药水上限的限制。

加工的金属片要等破坏者或者闪光鸟这些有食腐动物特性的,去吃了野怪的尸体之后,打死这些吃掉尸体的,在他们身上得到。

加工金属片可以在回收类机械(完成回收残骸的状态下)击杀就有了。最简单的方法就是找地图上破坏者的活动地区。速刷就有了。

1 >

推荐阅读

  • 游戏评测

  • 全武器介绍

  • 全奖杯达成条件

  • 全流程视频

  • 入坑必备指南

  • 收集攻略
点击数: