《地平线:零点黎明》奖杯“所有盟友已加入”获得方法

《地平线:零点黎明》除了白金杯之外获取最少的奖杯恐怕就是“所有盟友已加入”了。这个杯该怎么拿,相信很多玩家有问号,下面带来该奖杯的获取方法。

首先,如果玩家完成了全部21个支线,在最终决战要求亚罗伊睡觉的任务时,会在即时演算时弹出。不过,其实不用全部完成也可以得到,只需完成几个特定任务,也就是会在最终决战参战的NPC的相关任务。

相关人物任务列表

娜寇亚

支线:女儿的复仇

开篇就能接到的支线任务,在拥抱荒野内。就是帮父亲找女儿和矛的任务。

尼尔

支线:担心的原因:告别

出圣地的路上会遇到尼尔,接任务和他清理土匪营。如果全部土匪营被清光,他会出现在附近,有新任务。最后选择杀他或不杀他不影响奖杯获取。

贾妮瓦

支线:太阳岩

地图西南偏南方向的太阳岩位置,第一次去会要求击退来犯的巨怪兽,任务是杀死三个逃犯。

三位朝圣者

支线:死者为大

子午城任务。

塔拉娜

差事:致命猎物

支线:猎人的埋伏处、红噬

猎人之家系列任务。

伊莉达

支线:太阳与阴影

阿鲁奇

支线:片刻的安宁

凡娜莎与乌提德

支线:叛徒的奖赏、王后的赌局

进入暗影卡尔加宫殿后会开启支线,注意要完成逃离太阳竞技场后才能得到和购买暗影卡尔加造型继续任务。

佩脱拉

支线:垃圾堆里的麻烦

该任务不用做也可以,但人物涉及最终决战。

其实通关后会重置到最终决战任务前,各位玩家可以无需担心漏掉,之后补上便是。

1 >

推荐阅读

  • 游戏评测

  • 全武器介绍

  • 全奖杯达成条件

  • 全流程视频

  • 入坑必备指南

  • 收集攻略
点击数: