《幽灵行动:荒野》潜入与开飞机技巧讲解 新手技巧说明

《幽灵行动:荒野》中有不少小技巧对新手来说非常有用,下面小编就来教大家一些潜入与开飞机技巧要点,各位都快来看看吧。

我个人的配置,是556xi突击步枪(不带抑制器)+ G28连狙(带抑制器)+ 5.7USG(带抑制器)。

这样的是因为抑制器BUG,就是在武器装抑制器有时会导致伤害BUG——打载具会无法造成伤害!

常用的技能我都点满了,突击枪打直升机也就小半梭子的事,没必要专门切换反器材狙击枪,这样搭配战术就是G28远程清掉落单的和哨塔上的敌人,30发子弹的小手枪近距离暗杀,突击抢硬肛。

难度介绍

难度影响的是敌人发现你的时间、距离、反映速度与造成的伤害。

普通难度下敌人很大程度的逗比,打你N抢都没啥事,看到尸体还得反映半天,看到你也得看一会才能确定是敌人;而极限难度下,一点点动静敌人就会可疑,看到尸体二话不说直接拔腿就跑或近距离找掩体,近距离看到你不用观察直接拔枪射击,基本上2~3枪就搞定你,他们个个都是社会精英。

正确的潜入前奏

所谓知己知彼百战百胜,战斗前一定要无人机先侦查清楚敌人的配置,万万不可直接摸进去,小心转角遇到爱。

这里说下小技巧:普通难度可以观察小地图来判断是否有敌人,当小地图有大块圆形色块的说明有敌人未标记(红色毒贩,紫色联合军),而标记敌人之后就是小远点,不再有大块色块,可以通过这点来判断是否还有未标记的敌人。

 

游民星空

 

注意:极限难度下敌人不再有色块标记,全靠自己的侦查(可以善用反抗军技能:侦查,一大片区域全给你标记出来,省时省力)

当有干扰无法用无人机的时候,望远镜感觉比无人机麻烦很多,这时反抗军的侦查技能显得尤为方便,直接给你全探出来,如果敌方区域有点大,侦查满级1分钟一次,大不了等等再来一次。

关于潜入

记住几个要点:

1、装了抑制器也是有声音的,而发声源是你,周围没人的时候放心开枪,几百米距离不装抑制器敌人也听不到(似乎有个别声音大的除外)。大神测试35米是抑制器极限距离,就是35米之内开枪一定会听到。

2、无警觉的敌人打哪里都是一枪死,瞄准身子就行。

3、敌人会发现尸体,不会发现红外线瞄准,但尸体过一段时间会消失然后就不会发现了。

4、哪怕被单个敌人警觉,在其开枪反击前解决他就不会惊动其他人(论连狙的重要性)。

5、被发现之后果断不要抑制器,降低伤害和穿透打重甲敌人要很多抢。

6、被发现之后善用反抗军技能,满级佣兵和诱敌能召二十来个炮灰帮你杀敌。

如何开飞机

说实话荒野的飞机真好开,虽然最开始开直升机以为前进上升不能同时进行有点迷,但熟悉之后比GTA5简单很多,高空没有气流,飞机稳得一比,按空格键飞机持续前进,都不用管别的。

直升机

空格键或shift键飞机上升高度,ctrl飞机下降高度。

按住空格键或shift上升键同时按W,会向前飞;持续一段时间后会有画面回正效果(到达一定速度后),这时候松开W前进键而持续按住空格键或shift,飞机会保持高度和速度向前飞;这时候按W前进,飞机会向前下方俯冲飞行;按S后退键,飞机会向前上方仰角飞行。

左右拐弯不用多说了吧。

螺旋桨飞机

好像很多人迷这个?估计是不得操作方法。

这类飞机按住空格键或shift键是前进,前进时按S是抬高机头,也就是上升;同理按W是压低机头,就是下降。

按A和D是飞机向左右倾斜,带有一点点的转向效果,如果要大转弯,飞机左倾斜的时候按S抬升机头,就是所谓的大转弯了。

ctrl是减速,只要你机头别冲地上、翅膀别冲地上,摆好正常的姿势,速度最慢能降到跟空中漫步似的,一定能来一个漂亮的着陆。

防空导弹

说实话这导弹准心真的不怎么样,有准备的情况(看到导弹飞来的方向)被打中的真是操作不过关。

直升机只要飞行的同时按上升和拐弯(键盘S+D或A)导弹根本打不着你。

多颗导弹?

第一颗,S+D上升+右拐;第二颗,S+A上升+左拐;第三颗重复第一步;第四颗重复第二步;飞的太高了?换成W+D和W+A。

螺旋桨飞机也是大同小异。多练练就好。

飞机摔地上不会爆炸,掉地上再爬出载具就行,如果被导弹击中就慌了手脚跳机,而高度又不是很高,很大可能是……摔死。

1 >

推荐阅读

  • 《幽灵行动》评测

  • 全武器图鉴

  • 配置要求

  • 最高难度通关视频

  • 中文流程攻略

  • 系统介绍
点击数: