《幽灵行动:荒野》新手实用技巧 武器收集及传送技巧攻略

《幽灵行动:荒野》好玩吗?本文给大家带来《幽灵行动:荒野》新手攻略,关于武器的收集以及传送的技巧心得,希望能给玩家带来一点帮助。

先说ghostreconnetwork.ubi.com

聊天任务要双方同时网页在线才可以。就是红色的点,变成绿色时,才能跳出聊天框,无法发送离线信息。对方必须是荒野玩家。

按H收起武器,是否把Z改为卧倒,H改为放无人机,C改为收起武器更加好?

开着毒贩、联合军的车,可以减少对应阵营警戒,可以直接进入对方营地。拿了东西就跑的时候,可以用这个方法。

很多大佬发了武器、配件的位置图,不用先找情报解开,知道具体位置的话,直接用无人机可以识别出来。望远镜应该也可以,但是肉眼不行。

开上直升机,直赴目的地吧

有未发现的敌人,会在小地图该敌人位置显示黄、紫雾状。

按M打开战术地图,选好友,选据点,选城镇(部分),都是可以传送的!所以不要在后面追队友了

本游戏体验平台由集成电脑品牌“宁美国度“倾情赞助,平台搭载了英伟达GEFORCE GTX10系列显卡,核能全开完美游戏护航。

1 >

推荐阅读

  • 《幽灵行动》评测

  • 全武器图鉴

  • 配置要求

  • 最高难度通关视频

  • 中文流程攻略

  • 系统介绍
点击数: