《重力异想世界2》月球模式火箭跳操作技巧教学

《重力异想世界2》中月球模式下使用的火箭跳技能可是赶路神技,不过由于操作有点麻烦,所以没有办法流畅的使用,下面小编就来教大家一个技巧,能让大家流畅的使用这个技能。

月球火箭跳是一个用出来很爽的技能,但是操作需要前推左摇杆和X一起按,这个操作有时会按不出来,很难按,这里和大家分享一个贴吧大神用psv遥控游玩跳楼少女2的时候,发现的月球火箭跳跃100%成功的方法,如下:

在跳跃前翻滚,就可以不用松左摇杆进行火箭跳跃。还有,月球模式在空中翻滚还可以产生很大一段位移,熟练了基本不会踩空。

基本操作就是推着左摇杆不放,翻滚后狂点跳跃,在翻滚着地的一瞬间就会开始火箭跳跃。

月球模式在空中按翻滚,会保持在同一高度,例如你技能加上可以连续翻滚3次,那这连续3次翻滚你的高度不会降低。翻滚之后会加速落地,可以解除跳起后慢速移动的状态。

1 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 按键操作指南攻略

  • 重力异想世界2评测

  • 通关剧情与结局

  • 外媒评分出炉

  • 体验版试玩
点击数: