热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 故事剧情

史诗大作!PSP《战神:奥林匹斯之链》游戏评测

文章作者:巴士速攻-暗の修行者
文章来源:TGBUS.COM
欢迎转载,转载请注明以上信息

游戏简介

  PSP版《战神:奥林匹斯之链》是一款原创作品,并非《战神》系列的外传或复刻作品。游戏依然讲述了主角奎托斯与希腊诸神大战的故事。

  虽然是一款掌机游戏,不过游戏的画面却丝毫未有任何削减,无论是人物、场景,还是打斗的效果全部与PS2版达到了相当的水平,而本作也是应用了PSP全部机能的作品。

 

惊人的画面: 掌机画面最高之作

  作为在PS2上就以画面效果称雄的《战神》系列,此番转战掌机,画面效果能否达到家用机的水准成为了众人的焦点,在之前公布的试玩版中我们已经见识到了战神画面的强大。可以说无论是场景,人物建模,各种特效的运用,都使PSP的游戏画面到达了一个新的高度,几乎达到了PS2画面的水准的确让人赞叹,可以说战神是PSP发售至今,画面效果最出色的一作!

 

  如果把《战神:奥林匹斯之链》与它的兄弟,在PS2主机的《战神》1、2相比,它无疑还要差一些,不过主要因为它的兄长太过优秀的缘故,在掌机平台上《战神-奥林匹斯之链》无疑是最强画面,这点不容置疑。

 


点击数: